![]() |
Цитата:
|
наскока язнаю то после часа выступаем, я думаю что это стоит того чтоп задержацца на 30 минут, тем более ты ж недалеко жывёш |
Цитата:
Есть выход... взять папочку с собой :D |
Цитата:
Так восколько начинаетса пати....:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: НП-Ты обещал трэки старые...я всё жду-жду...И НИХУЯ ДОЖДАТСЯ НЕ МОГУ:saint: GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR:mad: |
ароооче..прикалываю тему))))) вчера в передаче "ФАНКИ БИТ" по Донбассу Сынтя выводил меня в прямой эфир с телефона...поспрашивал там меня ..ну типо быстренькое интервью...потом трэчёк мой поставил "2-90".... а токо шо звонит мне какая то девочка...долго молчит в трубку и сбрасывает.... а потом перезванивает и говорит..."я из Крыма,я знаю ты рэппер, я рэпперов ненавижу, ты ничего не стоишь"...я её спрашиваю, а почему это тебя задевает???? а она говорит "просто ты понтуешься, но ничего не стоишь... пока, чувак"..... гыыыыыы...вот это высшее мастерство хэйтерства...жеееесть.... прикол)))) неужели меня Крым так не люит?? ответьте)))) НайкОнэ: всё будет ;) |
ха ха ха. тёлка жжот !!! надеюсь ты номер записал ?? можна будет после выступления всем дружно ей позвонить в три часа ночи !!! вот ей наверно будет приятно, стока пацаноф звонит, и ещё вдобавок и рэпперы !!! |
Цитата:
сказал,что я неадекватный я конечно был на стакане и всячески веселился, но и по трезвости я не особо спокойный .Энергии много :dovolen: так что тут надо по случаю смотреть :) Герундий,ты забыл что ли ;) :king: а то буду звонить как та девочка :guinda: а про Крым сегодня Карлито высказался http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1060564950&postcount=52 |
ХАХА :morj: Это ж она постаралась, номер где-то достала... :eek: |
Цитата:
хуяссе: всё помню.... но про Крым так категорично не выразился бы..есть там парни , которые харашо лабают.... |
Вопрос... А можна будет в клубе снимать камерой,или фоткать...:confused: |
Цитата:
:horosho: ну это не я высказался ;) они там перебранку устроили и понеслась |
будем на пати) на ЮГАХ пиздато выступил Герик... думаю в этот раз будет не хуже=) |
Всётаки решыл я приехать и посмотреть в жывую как вы выступаете...Ждите,я прийду....пис.;) |
Цитата:
ждём ;) а после концерта...выложу видяху .... ждёмс :king: |
Какую именно видяху? :rolleyes: |
Ето просто бомба была Поздровляю,я был мне очень понравилось.Хто небыл пусть жалеет.Видео снимал фоткал.Феийконтроль был строгий,но я прошол с первого раза,хотя я был такой убитый в гавно.Большой вам РЕСПЕКТОС,качали нихуёво,всё так професионально прошло на уровне....жду ишчё какието пати приеду обязательно.....:horosho: :horosho: :meat: :bomba: :bomba: ;) |
Цитата:
|
Кто небыл пусть жалеет,было очень оХуездно...Н.П.Герик качал зал,как нада. Цитата:
|
зачем переписывать! выкладывай кассету! УРЯ! Герикано жжёд :) только меня в тусовку не берёт потому что я в брюках пьяный и в туфлях пришёл :) пришлось самому тусоваться :))) зато с фейсконтролем проблем не было! гыгыгы |
Цитата:
2)А ты что,чесно пройшол фейс контроль брюках и в туфлях...;) Мен да ето шыкарно..... |
Внимание слушатель!,а ты скачал треки!!! Н.П.Герика???Тогда в винамп и слушай... Пацаны,Пацаны,качаем...Пацаны,Пацаны,качаем. Вашы головы будут качатса,если Н.П.Герика треки будут скачиватса. Ка4аем,ето стоит того...;) |
я сам ахуел что меня пустили :) даже в вип :) но никто не хотел со мной тусить гыгыгыгы :) хорошо, есть Морж, с которым всегда можно поехать по бабам после пати ОП! :) |
Назар чрезвычайно подрос за последних пару лет. Он просто горит сейчас. Моя любимая тема Герика "Наши сердца бьются в унисон" РЕСПЕКТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |