![]() |
и, если это наклейки, через сколько смоются? :D |
Не назвал бы это никогда пиздатым репом - качёво , качественно но не больше . Хотя это для современного хапа предел . Удачи хуйли |
Цитата:
и тебе удачи :king: а татуирофка - в жвачке переводочку нашёл...ай думаю попонторезю)))) |
хороший понт дороже денег :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну хорошо такой рэп ты говоришь качевый и качественный а что еще нужно? для того чтоб рэп был пиздатым :confused: :confused: |
:D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не назвал бы никогда пиздатой фразу "хочу прочуять чутьём чудо души каждого трека" - может, интересно. А для кого-то предел :) А в какой жуйке была такая переводка??? тоже хотел бы найти! |
С НОВЫМ ГОДОМ Подводя итоги этого года можно было бы написдячить пару страниц на форуме..но зачем????? всё было хорошо)))))) поэтому: Всех, кто поддерживал мою тему и остальных тоже поздравляю с Новым Годом..и желаю всего.... а себе желаю, чтоб я вас в 2007 удивил..... перечислять поимённо не буду...чтоб никого не обидеть.... все и так всё знают.... с Мэт Квотой составили плэйлист альбома... было записано около 30 трэков..гдето пятак не войдёт в альбом.... в ближайшее время выложу 2 из них..так сказать подгон на новый год..так же выложу тем кто просил 2 старых альбома.... всех благ..всем респа!!! Гориллы в городе :king: |
Цитата:
аааааааа бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя альбомчики,альбомчики :dovolen: :dovolen: лучший подарок :horosho: В будущем году желаю всей вашей тусе процветания творческого порыва на весь год уважающих вас слушателей ну и всего такого :dovolen: ну и конечно простого человеческого счастья :) Met'у отличных битов Горилле цепляющих рифм Механику процветания во всем что он делает Фора :horosho: :horosho: Заряжай :bomba: :bomba: |
всем спасиьо кто поздравил :) всё взаимно :) |
Цитата:
Ответные риспекты !!!!!! 2Гарилла - ну када порадуеш людей подарками то ??? Заливай на серваг трэки !!! Кстати по поводу альбома НП Гориллы.... Как то слышал в какой то умной передаче что вместительность компакт диска обусловлена длительностью одной из самых крутых пьес моцарта вроде бы ,типа взяли её как меру хронометража - (чё то около 80 минут).... Кароче!!!!! сцука, Моцарт, не мог чтоли ещё минут десять придумать своей пьесы ??? А то у Гориллы на новый альбом не влазит три-четыре трэка :) :) :) |
хехе че это он накосячил так :guinda: я про Моцарта :o |
Цитата:
Большое спасибо за то что вы делаетэ:horosho: (РЕСПЕКТОС). Альбом ето хорошо вот только поскорейбы,ато апетит всё сильней и сильней ростёт:morj: .Плейлист скоро можна будет увидеть?.Два трека,ето отлично ведь ето неодин трек.:dovolen:.Желаю в етом году большого здоровя,всем кто в ФОРЕ,и имеэт к групе какоето отношение.Продолжайте в томже духе делать Хип-Хап;) |
mexxxanic, пару треков можно захуярить мп3 бонусом ;). |
Цитата:
а исчо будит для скачивания Н.П.Герик - "Золотая Гильза" и ФОРА - "С Горла" тока тсс-с-с-с-с-с, никаму не говори :) :) :) |
У меня есть. :p Скинуть тебе? :morj: |
Цитата:
|
:dovolen: |
Н.П.Герик feat Met Quota - Знай Кто Когда уже будет:confused: ,неизвестно,но пока по стане праздники катят,народ оддыхает,но ещё недолго осталось ждать.:D |
Когда уже выложыте треки:confused: ,хочетса послушать,апетит большой разегрался.:morj: |
Цитата:
ну раз так...то сичас начинаю заливать на сайт))))) приятно, что ты вписал меня в список ожидаемых релизов 2007..... все остальные действем по тому же принципу ;) вот тут...... http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=97337 |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:27. |