![]() |
Охуенчик, качнул и меня укачало, так держать :horosho: |
герик-халерик... ааа вот еще ?: герик-лащпедек! или просто педик ))) гыыыы гГГыы че-то меня в детство потянуло... Эх были времена! Пойду во двор на карусели погоняю :D:D:D ЗЫ: ДА Я ЁБНУЛСЯ!!! :D |
Герику респект) Ништяк микстэйп) Ждём альбом) |
респектую :horosho: |
ух, пиздатый микстейп, инструменталы от смока просто отпад...:) |
Микстейп по-настоящему крутой,качёвый,взрывной!Всё,что мне так хотелось получить от этого релиза,получил,и даже больше)Заочно,до выхода полюбил этот микст)Это правда другой продукт!все треки очень понравились...выделю самые,самые(ну сказать любимые,значит не сказать почти ничего) для меня:Поднимай голову вверх, КтоТРУ,кто неТРУ,Не хочу,Ставь Это!,Музыка,Давай останемся.Особенно"Не хочу" трек меня трогает,ну пряммм.....:horosho: Вобщем,микст вэрри хотти! Герикано,уважаю тебя и твое творчество,РиспэктоС тебе большой за то,что делаешь этот стаффчик! P.S.:"четвертачок" жду канеш и уже люблю...а пока СТАВИМ ЭТО везде,где тока можна))) |
Цитата:
|
По-моему, нельзя сравнивать семёрочку с пре25. Абсолютно разные микстэйпы. Очень понравился релиз. Выделить хотелось бы трэки: 2. Здрасте - качевый репрезент)) 3. Весна - действительно весенняя песня, спокойная, расслабляющая)) Осталось дождаться этой самой весны в Киеве. 4. Поднимай голову вверх - мега-песня. Бодрит на подвиги)) 6. Кто TRUE, кто не TRUE. Тру - те, кто делают "от души"? Или я где-то запутался? Вообще, хороший трэк, так как чувствуется эта самая душа. 7. Не хочу - "На таких пригоршнях земля вертится" :horosho: 12. Давай останемся и 16. Кто, если не Я. Имхо, в этих трэках самый сок микстэйпа. Очень классно. Жду альбом)) |
ставь это в своём авто и магнитоле :horosho: |
Башни пздц, а не трек-))))))))))))))):D вскрыло |
А почему фитов нету? |
Повторюсь - микстэйп заебись :horosho: Вопрос: где взять тему, что играет на фоновой флэшке на npgorilla.ru ? Спасибо всем откликнувшимся :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Жду не дождусь, продолжайте в том же духе, дизайнер охуенный, поражает качество! Респект Механик! :horosho: Респект Горилла! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:saint: угу |
У Миши, как всегда дизайн - вышка |
Цитата:
|
ну дизайн соответствует музыкальной составляющей микстэйпа ))) |
Прослушал Микстейп воще ЖЕсТЬ В том Же стиле Жду ЧёТо НовОГо Так держАТь !!!:bomba::king: |
Цитата:
скачало гораздо больше чем отписалось))))) пишем пишем..мне же интересно))) |
КАГДИЛА - ващее жжЖот)классный трек! |
Очень круто :horosho:! Я тебе в Одессе на словах расписал :D. |
Н.П., я вот реально восхищаюсь тем, что ты делаешь.. ты тот, на кого я хочу ровняться.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |