![]() |
да, есть чё паслушать!!!! действитель герика можно слушать, незаёбывает!!!! послушав микстейп, я прослушал все его два альбома и тоже понравились!!! короче я подсел!!!!! в плеере строго!!!! жду альбом, респектую, качаюсь!!!! |
Цитата:
ну хорошо, что хоть со временем это понял лучше поздно чем никогда)) мир:horosho: |
Цитата:
невыебонь!!! |
хахахах..... когда нечего ответить начинаешь обзываться???:nsk: мир;) |
охуевшый микс рецензию расписувать не люблю, ето брет но микс:horosho: альбом жду пиздец |
Герик мутани чтонить в стиле РЕГГИ=) вот это бомба будет:bomba::meat: респект те за пре25 пол альбома в плеере! особенно трек БАШНИ по накуре так реал башню рвёт:guinda::horosho:;) |
Герик красавец - :inlove: |
воу...мужики спасибо за позитивные отзывы....мне оч приятно...будем дальше ебашить... альбом будет не такой простой как вы думаете ;) всем, кого впёрло - очень рад :horosho::horosho::horosho: пишем ещё отзывы ;) |
микстейп уже в процессе закачки как докачаю отслушаю сразу отпишу;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всем остальным: кагдила, пацаны и дамы??)))) |
Микстэйп в поряде!!!! Герик качает:horosho: |
Цитата:
|
Н.П., я вообще тебя ща постоянно слушаю))) Микстэйп - супер!) Вот когда выложили - с того дня и на репите) Не наю даже что выделить.. Мне всё нравится!) 1. пре25 - Ну как обычно интро) Делаешь, чтобы все запомнили название микстэйпа и твоего спонсора)) 2.Здрасьте - Прикольно в конце)ы) 3.Весна - Хорошенький трэчо! 4.Поднимай голову вверх - Текст рулит) Вообще такие трэки должны быть) 5. Кагдила - Это ваще)))))) 6.Кто TRUE, кто не TRUE - Вот просто RESPECT! 7.Не хочу - Ни4ё 8.Ставь это - Хорошоу Я ставлю это целыми днями, Горилла - пьяница)) 9.Райдер - Хороший трэк))) Класс) Я правда не умею кататься, научишь?)))) 10.Н.П.Слайд - Уже танцую) 11. Детка, ты знаешь... - Трэк любимой - это отлично) 12.Давай останемся - Ни4ё)) 13. Это хип-хоп - Действительно! Герик - это хип-хоп! 14. Музыка - Действительно, музыка - это наше всЁ! 15. Башни - Хорош Н.П.) 16. Кто, если не Я - Ну, что? МОЛОДЕЦ!) RESPECT! З.Ы. Я уже напряг Механика и Рому Белого на счёт заказать себе футболку с вашим логотипом - горила)) |
отличный материал, в принципе и не думал что будет дерьмо, ждал от Герикано тока такого:meat::meat: |
ощущение после прослушивания какое то двойственное. ХЗ. с одной стороны все хорошо, с другой - "семёрка" на голову выше. Но в любом случае сделано лучше чем у многих других "монстров". и это радует. Ну че - респект и уважуха ;) жду альбома! |
на репите!!! |
Ооо ... как я мог пропустить :| Ща скачаю ... ;) Добавлено через 41 минуту :seva: YEEAH !!! Я скачал, АФИГЕННО !!! Подобного на русском не слышал, ты в некокуренции походу ... :king:Добавлено через 44 минуты YEEAH !!! Брат это ХИП-ХОП ... !!! YEEAH !!!Добавлено через 1 час 47 минут На последний микстейп или на семёрку будит похож альбом?? Мне больше подуше 7 ... |
Цитата:
|
Горилла как всегда охуенно;) |
Цитата:
|
Микстэйпчик хорош, но семера была лучше!!!Как на мой взгляд!!!А альбома жду с нетерпением!!!Думаю это будет бомба!!! ;) |
Цитата:
|
интересно. с прошедшим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |