![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поднимаю голову вверх Кто TRUE Вообще охуительные темы.Самые отличные, самые атмосферные такие, сочетается всё отлично!;) |
Райдер ,афа афа!:bomba: |
Скоро приценю... |
Райдер понравилась дорожка, хоть я и не райдер) а вот поднимай голову вверх и кто true самые ровные :horosho: |
Цитата:
|
7 серьезней релиз был тут такое впечатление,что просто сборка треков на коленке сделана и фитов солидных нет есть,конечно,неплохие темки,но не более ну и последний трек,куплет,срезанный с микса даста вообще не понял к чему он |
Для кучковатости))) а так мне Кто тру, а кто нет понравился) и Это Хип-Хоп |
Как бы из всей танцующей массы данный исполнитель наиболее катит... пока качаю, позже по делу отпишусь. |
Ебать!!!Качаю нах!!!! |
Просто супер Н.П респект и уважуха!:cool: |
штука очень интересная. "поднимай голову верх" просто влюбил в себя своей близостью к каждому... на репите и на рингтоне. :horosho: |
Цитата:
Mc Rock: пасиб)))) |
КРУТОЙ МИКСТЕЙП!!! МНЕ ДАЖЕ БОЛЬШЕ 7ки понравился!!! Так что вот так вот: ))) ГОРИЛЛЕ РЕСПЕКТ!!! |
А мне предидущий микстейп больше понравился, но этот тоже хорош |
Цитата:
|
Цитата:
|
сеня на флэху кинула с работы поеду заценимс :p семерки кайф :kiss: |
Цитата:
а это солячёк... и мне было интересно к своей днюхе быстренько замутить именно соло-тэйпчик)))) фиты будут ...но только уже не на пре25))) |
не нравится нравится кавер !! |
Н.П.Герик Горилла "пре25" (the MixTape)" Ребята этот микстейп зделан,не для того чтобы его один раз прослушать и всё.Его нужно несколько раз прослушать,тогда вы найдёте то что искали :saint:,поверте мне ;) |
я конечно немного не по теме , но попрошу сказать , что за минус в треке - Поднимай голову вверх ?! :confused: |
это ахуенная вещь.. разнопланово.. качественно.. интересно)) мне нравится)) ждём 25 |
А можно по трэкам???а то у мя нэт хуйня долго качать будет!!!за раннее спс)))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |