![]() |
Цитата:
поскорее бы альбом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
разнаплановые песенки были бы такие....вот было бы очень клева.... хотя у него и говна то не разу не было)) |
ну да нужно поразнообразнее делать |
До лучшего конечно не дотягивает, но хороший микстейп!!:horosho: |
Народ срочно нужно названия минуса или сылочку де скачать плиз помогите пожлуйста |
какого?:D |
Цитата:
|
MUZLIFE AWARDS"09 ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ И ПОБЕДИТЕЛИ Вложений: 2 Лучший Dj’sShked Лучший RnB Исполнитель Ar4i Женский RnB Вокал Алёна Омаргалиева Лучшая RnB команда Караты Лучший Rap исполнитель Лион Лучшая Rap исполнительница Skaya (Киев) Лучшая Rap группа New Union Лучший МС Н.П. Герик Горилла Лучший прорыв Другой Мир Лучший молодой Dj’s Amely Лучший молодой исполнитель_команда Сахар Лучшая промо-группа Show Time Agency Лучший RapR"n"B дуэтSpanish Boy (K-Banda) &Alex White-как тебя любить Лучший Rap_R"n"B ремикс Караты,Лион,Юджин (New Union) - Дай мне знак (Мэт Квота & Dj Шан$ Remix) Лучшая танцевальная команда My Way У Герика Гориллы готов альбом "25" и сегодня на Rap.Ru премьера видео с этой пластинки. http://www.rap.ru/ru/multimedia/id-30397/pg-0 |
ну Горилла круг, хуле тут скажешь... а где альбомы раздают???? |
Какие альбомы:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Россия тоже? я имелл ввиду в России продаваться тоже будет? |
я б купил, если в москоу будет альбомец. :horosho: |
Подгоните ссылку рабочую, а:saint: |
|
Cпасибо! |
Скажите чё за минус в треке "А КТО ЭТО?" очень надо!!! или дайте ссылку!!! |
лучший микстейп 2008 качает:dovolen:на рэпите:horosho: |
Перезалейте плис кто-то |
Цитата:
Привет не подскажеш какой инструментал у Герика в трэке Номер один????:skaldust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |