![]() |
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=201770 |
пока прослушал вскользь ..понравилось :) |
Цитата:
Это отдельная рецензия!!! зачем она в теме с микстейпом?? И выложил в правильном разделе!!!это же оьсуждение т.е. - разговоры!!!:tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
Микстейп крут ёпт!:horosho:думал будет хуже, но как оказалось зря так думал тэйп ахуенен:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Мне не нужен биф, хватает loshokka все пис мир стрит стаил лаве |
Пробки палюбому мега хит, в киевских пробках у нас в машыне ужэ валит это музло |
Цитата:
|
герик крутан тока треки вроде уже запаленные |
Вообщем мне микстейп не понравился. Я не особо люблю тейпы. Минуса оценить невозможно, т.к. они спизжены. Хотя могу отметить хороший подбор минусов. Текста ниочем, читает Герик хорошо. Микстейп на тройку с минусом я считаю. Альбомный трек понравился и продакшен качественный, поэтому буду ждать альбом :horosho: |
чё то мне кажцц тебе не в этотраздел... |
автор шляпный =) ты кто вообще такой? |
хаха:D |
Герик в поряде дела делает...я качну |
не понравился микстейп. Герик уже одно и то же начинает лепить, приторно все как-то. Разочарован. |
это ж мини микстэйп...все хорошие и "не одно и то же " текста на альбомчик сохранили)))) спасибо всем,кто качает)))) всем кто слушает))) |
Хорошо впринципе!!!Качает как всегда!!!Побыстрее бы уже альбомчик!!! :) |
парни,кому не сильно в лом..залейти еще куда нить с нпгоилла.ру не качает((((а послушать очень сильно хочу!!!1зарание спасибо:kiss: |
Герик,ты крутой!!! Добавлено через 12 минут почему так мало коментов? |
не понравилось:( |
Цитата:
|
так норм тейп.....надо ещё пару раз повтыкать и будет получше ответ))) |
Отличный микстейп!! ждём альбом! :kiss: |
Ваау, какой подарок в унылый понедельник. :horosho::dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |