![]() |
чота сам не додумался похмелюга бомбит, отходняки чортовы и тупняк ))) |
вот вот и я про тоже :horosho: |
Н.П. ГЕРИК ГОРИЛЛА "семёрка ReLOAD" лучший микстейп 2008 Микстей не реально качает :dovolen: :meat: :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
спасибо всем,кто качает...извините те,кому не нравится.....))))) я чуть расскажу историю сего тэйпа...я его записал ещё летом.... и думал гостей наприглашать и т.д., но после осенних рнб/хип-хоп эвордс, когда я взял Лучший Рэп Сингл 2008 УА - Надо меньше пить.... меня нашли продюссеры и я подписал контракт)))) и тэйп вообще должен был умереть... но потом мне разрешили его запалить таки...вот всё что было в папочке и запалил...это небольшой подогревчик к альбому, который будет зимой..ща активно работаем над ним ;) мира |
все на самом деле круто! :dovolen: я пляшу!!! йап йап! |
Микстейп крут :horosho: |
не пиздец. |
Герик Горилла реальная сила Весь русский рэп на ковёр уложил он Надеюсь, новый альбом подоспеет к моей днюхе в феврале:) |
Цитата:
|
да тэйп ядос)))досих пор качает |
Цитата:
|
Горилла - правильная музыка!!! |
не пашет ссылка перезалейте :( |
Приносим свои извинения за нерабочую ссылку. Получилось так, что изза огромного количества запросов на архивный файл с новым микстэйпом, сервак провайдера не выдерживает и висит. Это канешно очень приятно что столько людей хочет скачать микстэйп, но провайдер заблокировал этот архив для запросов, поэтому в ближайшее время зальём тэйп на файлообменники и дадим ссылку. Если канешно ктото ужэ это сделал, то будем признательны за то чтоп он поделилса со всеми этой ссылочкой. |
ждём ссылку |
Ссылочку бы в студию! |
блин, не качается :( |
парни перезалейте кто нить!!!!!!!! |
5 страниц для релиза Гориллы очень не приятно :confused: тейп стоит большего мнеия |
Цитата:
залей куданить, будем качать и коментировать :horosho: :horosho: :horosho: |
Парни позже перезалью сылку нет времени щас |
микстаэп ПЛОХ очень ПЛОХ. С кем подписан контракт???кто именно продусер??? |
Качает как дома,так и в большой тачиле :bomba: :horosho: |
хороший микстейп, мне понравилось тоже;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:54. |