![]() |
Н.П.Герик (Горилла) - второе видео с альбома "Наган" - Робот вот мы все и дождались этого знаменательного момента . второе видео , со второго сольного альбома "Наган" Н.П.Герик (Горилла) - Робот креатив - Механик http://www.gerik.foracrew.com/robot-video/ |
Первый :dovolen: |
Чёт оно нехочет показывать,показывает только до диска,а далее выбивает :confused: |
в интервью обещали мы..получите распишитесь... сразу говорю - клип анимационный , но это совсем не значит что он плохой... я б даже сказал он крутой...спецефекты рулят... Я РОБОТ |
может выбивает изза медленного инета папробуй качнуть http://www.gerik.foracrew.com/robot-video/npgerik_gorilla-robot.flv и посматреть ужэ с компа |
16 секунд только качает и всё :( |
Робот горилла здесь уже!!! :trumi: Нормальный такой анимационный ролик. Механик, респект, прикольно флешки мутишь! Сайт особо радует. Так держать!:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
в этом году будем вас радовать всё чащще и чащще :)) |
хуйня какая то если честно охуенно конечно,на основе какой то обоссаной флеш игры делать клип |
Будет интересно посмотреть, ещё бы скачать... |
Цитата:
|
Цитата:
вообще всё он придумал.... но тоже мнение.....пусть и грубое и нихуя не обоснованое |
опять же таки эминем и его вайт америка .... просто не все хавают фишку да она и не для всех...ещё мнения..помню песня многих прикалывала...))) |
Песня ахуенная, клип скоро скачаю чё т инет гонит. А чё там у тебя вроде микстейп готовился, когда будет? |
посмотрел начало уже очень бодренько.:king: |
на закачку |
Видос хорош :-) песня тож хорошо :-) короч Герик - Респект |
Наконецто просмотрел клипец :dovolen: .Мне лично понравился,хорошо зделан,Механику Респектос :horosho: Всё зделано :horosho: |
забавно :horosho: |
Цитата:
Понравилось! |
Прикольный клипец как уже было сказано :D Но бля альбом то очень крутой, сняли бы качественный клип на пьяные наганы, или на 2-90 с вставками стритбола чё нить!!! |
:horosho: |
2 Sw1tepS начинаем сбор средств на съемки этих клипов просим переводить ваши денежные средства на эти счета : ... вебманями тоже берем |
Цитата:
Я бы если в Кургане увидел то обязательно купил. Один из лучших альбомов ваще...! |
видео улыбнуло, сделано красиво:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |