![]() |
хаха. песняк однозначно не на мои ухи, но за креатив риспектос. |
жесть, прикольно коне4но ) но не клип |
опа опа!! попробую прокачать клипончег!! Горилла Робот!) ебашит в сутки по треку блиа)))) |
Трэк не понравился. А вот видос (или анимацию?) заценил :horosho: Молодцы, необычно... =) |
Креативный подход-ценится,имхо под этот трек,только анимация...:horosho: |
|
прикольно сделали, респектоссс:horosho: |
Слышал, что что-то там анимационное, но чтобы так кайфово получилось - не думал... Трэк вообще бешеный! Было пару моментов с втавками фоток... мне это не понравилось, может бы стоило уже все подностью зарисовать, или хотяюы эфекты подходящии использовать, но беда не в этом, а в том, что люди только смотрят и не придают этому никакого значения... За вас!!! |
Поздравляю!!! Все четко! Так держать! И Герик и Механик охуенно все зделали! |
Bape sta:boyara: :horosho: |
не плохо наверное ибо альбом хорош оказался да и фора всегда нравилась |
стильно ) ток разнообразить бы сюжетик малость :) |
да...с сюжетиком тут не сложилось.... но зато ЗАБАВНО - это позитивные эмоции...._)))) знач миссия выполнена..... плюс почему на эту песню нарисовали - потому что многие сказали мне лично..РОБОТ крутой трэкан - вот и решили его замультить))))) 2-90 будет..но только позже и чуть в другом виде..... Механо маладец и это факт)))) |
:horosho: |
;) .оригинально ...... |
Идея клипа охуенная. единственное что периодические вставки с дисками по моему не в тему. а так респектос Герику))) :horosho: |
Цитата:
Н. П. когда микстейп??? ТАм чё то дохуя совместок с Сд должно быть? |
ну нетак чтоб прям дохуя.... но будут будут)))) |
Ответь на главный вопрос, КОГДА?:morj: Или он ещё совсем в начале записи?( |
Цитата:
|
Клип хороший, жаль только то, что местами напрягают повторы моментов))) Прогрессируем, ребята)) В целом - :horosho: |
На мой взгляд фиговая задумка |
Прикольно! :bomba: :horosho: |
Цитата:
|
Механик, НП Герик - песпектоз! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |