![]() |
Цитата:
|
Треки Надо меньше пить И Все пройдет Бомба Как Ни Крути !!!!!!! ФОРа На Уровне |
Цитата:
Это как я прохожу по линку из первого поста... Чё за нах? |
Цитата:
|
У меня Все в норме А Его скачать можно На Винт? |
Цитата:
но я всё почистил и теперь каждый день мониторю на наличине всякой дряни а это сообщение просто у гугла, он если раз заметил какую то хрень на сайте то теперь долго будет помнить это... вот такой вот сцука, злопамятный :)) щас всё чистенько на сайтах герика, микстейпа "7" и видео-робот вечерком ещё свой проверю и метквоты |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.gerik.foracrew.com/robot-video/npgerik_gorilla-robot.flv вот ссылочка на клип в flv формате попозже зальём а avi оба клипа (робот и пампоны) |
Цитата:
Как для инэт релиза не плохо. Креатив правда какойто такой узко направленый мона было идй поблоьше накидать в клип. |
Цитата:
а так спасибы :horosho: |
Цитата:
|
Парни Захожу на www.foracrew.com И Доктор Вэб Ловит Вирус !!!!!1 |
окей. спасиба за бдительность 7.foracrew.com gerik.foracrew.com met.foracrew.com foracrew.com чистые !!! надеюсь эта проблема не повторицца. на мой домен (mex.foracrew.com) пока не заходите, ещё не успел почистить |
Цитата:
|
у меня тоже какая-то хрень была на сайте, но щас впорядке всё. надеюсь это надолго. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хейтеры-хакеры атакуют ФОРУ :tomato: |
www.gerik.foracrew.com/npgerik_robot.avi РОБОТ в формате avi - 39 Mb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот Ави щас скачаем и посотрим) |
хуета шо пиздец:o |
Тю блядь. Я думал это другой клипец какой-то, а это робот:( он у меня есть и нормально в том формате показывает. Да, по ходу, чего-то нового я не дождусь:(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |