![]() |
N`PANS ft. LADY D.O., SIMON "Вместе С Нами" 18 сентября на канале MTV, в программе "Центр Рифмы", в 23.00, состоится премьера клипа "Люди Мира" (N`Pans ft. Lady D.O., Simon) - "ВМЕСТЕ С НАМИ". http://www.rap-style.ru/exclusive/pans_ladyd_simon.mpg http://www.youtube.com/watch?v=j_kZSazd0hk |
ооу.. а мы такие зажигаем!:bokal: |
ПАНС-ХУЙНЯ!!!! Да и клип я думаю будет ГОВНО ПОЛНОЕ....:) |
a menja ne stebaet tvor4estvo Pansa i Nalichnih!!!! :tomato: |
Потому что ты лопух драный, тебя ничо не прет окромя всякого говна. N'Pans круто. Братья Наличные рулез. Старая школа. |
Вложений: 1 Блин Семена хочеться увидеть, соскучились тут в Питере без него :rolleyes: Когда их в живую можно послушать? Может стоит в столицу прокатицца :confused: :confused: :confused: |
видео конечно блевотное музыка нармальна слова не нармальна в сумме - люди мира |
Найдёте где нибудь его(клип) в инете скиньте ссылку. |
так себе...;) |
не смотрел..Панс - молодец..не хуйкать на Панса пожалста.. |
а это та LADY D. что у D-SLAM'а из Городца на треке "Гоп-Стоп"??? голос вроде похож... никто не в курсе? |
последний нигер ничё так... панс ну...:confused: дэвушка...:( :blackust: Симон, привет тебе чо-ли:boyara: |
Ну чё досих пор нету чтоль нигде... |
Да ну, мне не очень понравилось.. Попсня какая то...... |
дефка ваще блевотная в клипе читает) |
неочень клип . |
ДААЙТЕ ССЫЛККУУУ! |
Просто,но со вкусом..не слишком дорогой клип сам по себе,но...пацаны нормальные в первую очередь как Люди и знают как делать Рэп:) |
Handle (aka Вайди) Цитата:
ja o vkusah ne sporju,ja skazal chto mne ne nravitsja,a ti dorodom gnusnij nachinaew purdu gnatj dolbik ep-t!!! ugomonisj psih!!!:blackust: :tomato: :tomato: :tomato: |
Это было написано месяц назад. Я не хочю опять взаимных наездов. Всё мир. |
hlopci ugamanitesj Simon rulit :) :D :D Pans ne gaimo :(( nu emu uzhe respect otamushto on NIGGAZZ Mother Fucker !! yeap! :)))):D :D :D :blackust: :boyara: :tolstiy: :ugw: :skaldust: :guinda: :adiboy: :tomato: |
скоро клип будет на www.Rap-Style.Ru... |
уже закачено, сегодня-завтра на стартовой странице Rap-Style. |
Ну ништяк! У тебя там клип "Уличные псы", не скачивается. А вместо него качаетчся "Море"(часть 1). Чо за фигня? Хочю клип в коллекцию, а ты подводишь. :) |
Люди Мира (N`Pans ft. Lady D.O., Simon) "Вместе С Нами" - эксклюзивчик на Rap-Style.Ru! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |