![]() |
:ugw: :ugw: :ugw: :blackust: |
Давно такого порожняка не слышал..Даже Саймон как-то не порадовал |
согласен... порожняк в стиле Жорика... |
nu tak. nikto ne ponravilsa kak 4itaet krome Saimona a klip v stile negrov hot' shas na MTV tam takih gangster muves mnogo |
Очередной галимый мажорский клип! Вы это рэпом называете? Ацтой полный:krik: Гнать в шею такое!!!!!:tomato: |
Цитата:
ну ты вспомнил:D Не, не она, остепенилася она давно уж, ребенок, вся муйня;) |
а ТЫ че в этой теме делаешь?:D |
Бля, я скачаю только, чтоб поугарать:) Мы года два назад в машине его альбом слушали и курили ганжу, пиздец, смешно было:D Клип, наверно, тоже не обламает, панс рулит! "Ныкогда ранщэ нэ думыл о таком, ночью я адын, щансав нэт попаст домой..":D |
Вообщем, впечатление так себе. Музыка отстойная или под неё надо было не так читать. Читка понравилась более-менее в самом конце, правда я не знаю кто её исполнял:rolleyes: Видео в поряде. Понравился кикбоксинг на фоне, прикольно поц нигеру в щи дал:) Сука, не понравилась. Ну может я бы её трахнул, если б был пьян и если б он не выделывалась, так как в клипе:) |
Клип слабенький, даже очень.. Дефка с битой на машине - просто пошло.. Да и вообще леди ди - где ее взяли?? Ни девушек красивых, ни музыки хорошей в клипе... ничего... |
Клип то не слабенький, но излишне этого пиара и шика. Панса затянула тресина шоубизнесса! Ох как жаль.............. |
леди ди ничего тётка,клип то поражняк,но всё же....я б её трахнул... |
Lady D хуйня какая-то, а не lady... зачем они(Панс и Simon) с ней записались??? Клип не очень... думал лучше будет. |
А меня порадовал клип. Lady D, правда облажалась не реально. А Simon ваще Бог. |
у лэди д если есть сестра то она там снялась на 2:04 зырите :morj: а так .... то можно послушать пару раз .. но не более мне очень порадовало когда в конце начинает читать Батишта ... ну в общем на 3+ |
ой бля на 2 : 06 :D :D :D |
Да Батишта тоже крут. |
из клипа некоторые моменты оч порадовали, именно компазиция их...:rolleyes: |
В Войне и Мире снимали! Он щас закрылся, но его перенесли по слухам на Добрыненскую, кто-нибудь знает точный адресс? |
СЮР КАФЕ; Полянка Б. ул., 50/1 (м) Добрынинская (350м на ЮВ), Октябрьская (440м на ЮЗ), Полянка (580м на С) тел.: 238-0912 - Администратор |
Спасибо бро! |
|
Вообщем, панса можно оставить, а чику заменить на лигу, и чуть тхт изменить, нормально будет. Дальше не смотрел, мне даже лень писать это просто хочу догнать Саша Мёд. Догнал? Баба отвратительная, а тем более в таком качестве, панс красава респект! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |