![]() |
N.Z.A - Бумажное сердце ( очерк, как тут модно называть ) что-то как обычно мутное Я держу в ящике стола твое бумажное сердце исколотое булавками, Ненавижу его, оно напоминает мне постоянно о тебе о моей слабости, но я ещё всё ещё не набрался сил чтобы выкинуть его Вместо этого я каждый день делаю в нем ещё одну дырочку, как день без тебя Толи любовь толи злость заставляет меня это делать Я легко разсправился с твоими подарками, затем был более тяжелый шаг - твои письма, где каждая строчка, казалось, обладала способностью вызывать слезы и издеваться надо мной, но я смог сжечь их, страница за страницей, конверт за конвертом, когда они горели мне всё ещё чувствовался запах твоих духов и я снова ненавидел себя и жалел, потому что мне было плохо. Фотографии...я изрезал все руки осколками стекла от разбитых рамочек, но это было уже легче. Снимки я спокойно искромсал на куски ножницами, потому что я видел как они врут мне Но это сердце... с каждым днем оно становится всё больше и больше похоже на решето, и когда-нибудь оно просто рассыпется в моих руках, о как я жду этого дня, тогда я полностью избавлюсь от твоего призрака... я так хочу в это верить |
:( |
вуду:rolleyes: колдун :muse: |
Нет, не мутное. Вполне ясный отрывок состояния. |
:( |
:miha: |
Мне понравилось, грусненько и интересно, хорошо и больно. Супер |
Классно. Люблю такие очерки. Передал настроение хорошо. Хз чо сказать. Типа риспект ага йоу. |
интересно,но немного поверхностно:confused: ... |
Риспект ту олл ё насчет поверхностности... всё на самом деле куда хуже, это просто херня, нафиг я вообще на форум эту чушь выложил :D слабенько если честно, очень слабенько и пьяненько, очень пьяненько в данный момент |
многа букаф:( |
угу и ещё запятых и многоточчий... всем досвидания.. служба зовет :D |
Цитата:
|
ЗАЙДИТЕ ПОЖАЙЛУСТА НА ТЕКСТ ЗАЦЕНИТЕ МОЙ ТЕКСТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЛЁХА ПИСАЛ ЗАРАНИЕЕ БЛАГОДАРЮ И ВЫСКАЖИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ ТЕКСТА |
текст... хммм... есть очень хорошие моменты;) которы мне очень понравились... |
ТЫ ТАМ СВОЕ МНЕНИЕ ОСТАВИЛ |
Цитата:
4 $$ЛёХа$$ Флудераст ;) N.Z.A Цитата:
|
Цитата:
|
Разведка ;) |
мне понравилось почему-то слабо или сильно, но цепляет |
Цитата:
|
Отрывок..... мне понравилось. Достаточно легко читается, и ...... короче это круто) |
блин, оч понравилось.;) |
Чувствуется настроение передается здорово |
Цитата:
замечательно!только знаки припинания раставь прально - читать легче будет http://cards.funnystories.ru/288100 ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |