![]() |
мало. что плохо ( |
N.Z.A твайумать,друг,когда же ты устанешь так круто писать,ну?:horosho: :dovolen:-этот смайл значит-доволен...я доволен!) |
Мне очень понравилось |
Cпасибо за отзывы, не ожидал что в итоге будет столько много, и это приятно. :bokal: Аня Я всегда всё понимаю неправильно :):muse: I.Sth Это самое "объемное" из того что я на этом форуме выкладывал :), надеюсь, что "плохо"относилось исключительно к объему а не содержанию :) |
Я видимо не шарю...мне показалось скучным и весьма заурядным это творение. |
ну шаришь не шаришь, думаю не в этом дело, кому то нравится, а кому то нет, вкусы разные, спасибо за мнение :) |
мне понравилось....оч интересно читал |
пасиб :horosho: |
Концовка - самый шик В середине про состояния неопределенности, упущенности, не знания, легкой потеренности, ностальгии можно было что-нибудь добавить сделав текст чуть ярче Это медленность затормаживает - некоторые строки кажутся вялыми, ждешь что у Тебя там перед глазами на миг всплывет что-то противоположеное - то время где не когда было даже задумываться о потерях --- Кстати, я наоборот считаю, что писать надо всё же почаще Как только идея возникла, сразу её хватать, развивать и "пером пачкать пергамент" А когда редко пишешь ты взамен нового накопленного мировосприятия теряешь частицу опыта былых достижений --- Сам текст хороший Книгу всю такой атмосферой наполнить не удасться конечно в том объеме который здесь был выражен --- Дальнейших успехов |
ух ты, спасибо за такой подробный и исчерпывающий ответ, но насчёт писать почаще, всё же не соглашусь... писать надо, когда уже просто не можешь не писать, а заставляя себя развивать идею в результате очень часто получаешь нечто бесцветное и вымучанное, основываюсь на свое опыте исключительно :) |
волшебно! |
хз хз , я бы сказала, что всё так и было, и ничего в этом удивительного... |
офигенно. поднимайте подобное чаще.. часто жалел о том что незнаком с ....NZA (даже блять имени не знаю, ужас) |
хорошо! особенно понравилось о солдатиках:horosho: |
изумительно!!! |
спасибо археологам :) Че насчет общения - не много потерял ))) я мутный и необщительный тип |
очень тонкое произведение великолепные ощущения от прочтения :horosho: |
отлично:horosho: |
спасибо вам, пусть уже тема отъезжает вниз:) |
я тоже,видимо,не шарю по мне - скучная хуята с претензией на что-то вдумчивое ну за словами ничего не стоит кроме слов и хорошо,что их здесь не так уж много |
не всем дано писать объемные вдумчивые тексты в одно предложение :rolleyes: ( хотя может это и не ты был, вы все на одно лицо впринципе ) не нравится ну что ж поделать, это вполне нормально\ одно замечание только - я пишу без каких либо претензий вообще, просто пишу когда хочется, и значит что-нибудь то что я пишу, и есть ли вы этом какой то высший смысл или ещё что то - мне без разницы. Будьте проще, и будет легче |
Цитата:
|
как раз в простоте и лёгкости - сила, а не в объемных абстрактных произведениях, которые ни о чём |
ну я в общем-то пишу одним предложением ни о чем,причем абстрактным,но с кем же я на одно лицо? по-моему сравнений ноль если б ты как ттлсд писал - это было пиздато по крайней мере в плане "почитать" а так писанина эта - хуеты кусок школьной - но опять же это мое мнение всего лишь-то |
Цитата:
но я всё равно не верю кроме астероида ничего не может так сильно поменять всё вокруг а его не будет:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |