![]() |
N.Z.A - Ничего... Острыми осколками слов вырезаете на теле фразы... Без толку... только шрамы на память... Кровь на фильтре...может чья то помада? Сбивать пламя плевками...неужто так надо?? Сжигать всё что горит и гордиться этим... Стрелки не знают покоя... что дальше? Мы тебя встретим... надо ли?... больно ли...? Я не умею вести ровные линии... От холода съёжившись выставить иглы... В слепого играть и врезаться в столбы... И когда пустота спрашивает Разболтать все мечты Издеваться над тем кто сделает также... Написать пару строк... затянутся реальностью... Всё равно ничего...просто плюнь в потолок... Замени вопросительный знак многоточием... |
супер! |
спасибо |
отлично.... |
ахуенчик..пргресс нереальный...так держать :) |
cпасибо за отзывы... Чет... прогресс конечно есть и большой, но этот текст не показатель :) |
Очень красиво)Особенно задели последнии строчки):blackust: |
Молодца! |
SiME & omfg thanx ;) |
вверх |
да, отлично! всё отлично! |
Благодарю ;) :) |
Реально порадовал - давно сам хотел что-то такое написать...теперь уже не стоит, пожалуй |
В своем стиле, ровно и сильно… правда воспринимать твои мысли иногда немного сложно:) |
iSCREAM cпасибо... а написать обязательно надо.. ;) Реата... насчёт сложности ... такой уж я вредный :) |
ничего ;) |
Как всегда нихуя не понял ну да ладно...рифма пиздатая...включи асю. |
АЙ-АЙ-АЙ... так вы еще и вредина;) |
Хлыст и Тэка... спасибо Реата... дада я такой :) ;) |
текст в нашем стиле... если ты входишь в "нас"? депрессивное счастье... |
Deepression хмм... смотря что вкладывается в понятие МЫ ;) :) я например считаю наши идеи и взгляды схожими...соответсвенно по моему мнению я один из вас..:) |
Понравилось. |
Kolja ja takuju temu dostal - tam koro4e vse pljashut, vsjo pljashet... vsjo velelo i krasivo... eto ja progu dlja proektora nadqbal arKaos Vj 3.0... no ne ob etom re4ˇ... U tebja ze vsjo i vse plohie, vse tebja rezut, vse tebja zabqli...-eto naverno zima tak skazqvaetsja! Skoro leto: s4itaj golqe tela, solnqshko, pljaz,kanikulq, SESSIJA :mad: ... nadejusˇ togda tq i Mark vqlezete iz neponjatnoj dipressijnoj liriki. Mark aka omfg, tq pisˇka! tq tormozish vesˇ proekt! Pobritˇ nogi tebe malo. Svjazisˇ ato snq budu portit!:D - nadejusˇ tq eto pro4itaesh! Kolja tq posmotri v okno, vedˇ na samom dele ne vsjo tak i ploho... hod mqslej mne vashih ne nravitsja, a pisatˇ vq umeete... Im sizu v univere, a rus jazqka tuta nima, pishu izza etogo latinnicej.:D |
сам писька)в грабу ты мне снился)) |
Ясненько... вообще, хочу поговорить с тобой... |
Спасибо тебе, за такие стихи:) |
Deepression . поговорим...мне тоже хочется ;) LaiOLA тебе спасибо |
Цитата:
перечитала 4 раза....хорошо написанно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |