![]() |
N.Z.A - You made it Волнение... Льнет к твоей фотографии Сгреб в охапку букет и крУжит по комнате Бордовые лепестки падают на ковер А он Не замечая наступает на них... Сжалься над ним и ужаль его...пожалуйста Брошен на стул галстук А пиджак упал на ступени подъезда Поздоровавшись с атоответчиком Набирает номер, не находя себе места Абонент не доступен...Навсегда и абсолютно Зато бутылка с абсентом И поминутно... Тонет Слегка откинув голову на спинку кресла В ванной в горсти осколков разлиты духи И слишком быстро воздух стал душным И только шепотом где-то Fragile Как по иронии, это и нужно... А На плите сгнил романтический ужин Герой-любовник задохнулся под одеялом С разодранным букетом в руках Где лепестков осталось мало... |
ммм..fragile :( вообще, очень четкая картина появляется при прочтении. печально. понравилось! |
По-русски: долго запрягал, но потом поехал лихо. И интересно. Хотя может это слово "frаgilе" включило в голове Стинга, и начало нравится... Нет, всё-таки, про ужин и любовника с цветком прям хорошо получилось! |
хорошо, все, не буду задрачиваться на недочеты) Картна вырисовываеться прям такая...:horosho: |
:eek: :eek: :eek: кто-то что-то трындел мне недавно..) |
спасибо большоооеее так давно не писал и так приятно, что понравилось |
в последних 4х строках, время срезано будто |
How fragile we are...:( мне нравится... |
Коль, это замечательное творение. и именно Твоё. думаю, поймёшь о чём я) |
сегодня годовщина у друга. попал в состояние. да и вообще хорошо.:bokal: |
понравилось сохраню |
Кnow me так оно и есть...:) Greza я думаю что понял :) по крайней мере хочется верить Плохо конечно что попал в настроение, но с другой стороны хорошо что ещё умею целиться Fragile офигенная песня :) |
мне нравится ужаль его пожалуйста:( :( :( спасибо |
мне больше всего начало понравилось...конец предугадывался...;) |
я рад, вразумительное врядли ли то то напишу потому что увы под большим градусом...поэтому спасибо |
И ты...как нас много в это осеннее лето... |
лето кстати что ни на есть летнее;) |
завязываейте с алкоголем.. я серьёзно :mad: это очень плохо это кружит комнату дико.. это выворачивает вас наизнанку Remy Martin зло:( |
ложись в клинику :ma3im: |
к черту доктора Майорова :D |
Очень даже хорошо, воображение вырисовывает печальную картину. |
Здорово получилось. Целая история с печальным концом. 'сгнил романтический ужин' вобще круть. |
спасиб |
Слишком жестоко, это чтоб цепануло наверно? Да и в целом не по мне такое |
вкусы разные :) спасибо за мнение |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |