![]() |
N1CK-cамый умный както попал я на стс и недогонал что я делаю сдесь попал на програму самый умный и начал втриать про рэп укурный меня мама повела на какуюто програму типо хотела показать разноцветную гамму я думал телепрограма про дайма захожу за какуето кафудру и вижу стоит дама и разговор и внешность ну точно канделаки вокруг меня стоят парни красные как раки я им предлажил выпит моей волшебной саки они отказались организаторы разорались и задали какойто тупой вопрос буду ли я учатсвовать и отвечать на опрос я спросил кто тут у вас бос мне сказали зам он тебе я хотел ему дать по голове за организацию заумного бэтла да и встудии ещё жуткое пекло меня после плана вообеще разкумарило и мне не вопросы отвечать понравилось прошол отбор мнето не в первой прошол в финал это был првый мой я выграл и вообще охуел а главный бос афанарел выграл эту програму укурок для них это урок прокомментируйте подскажите чего не хватает и чё надо менять |
Улыбнуло)))По технике слабо,квадраты |
ноггано здесь |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд мне до ноггано ещё далеко...Kiro m$ ,чё за квадраты??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |