![]() |
N1ckyFlow - экстраверт (п.у Анна Ним) Всем привет!!Вообщем новый тречок. Спасибо всем , кто участвовал в его создании ,в частности огромное спасибо Ане,которая не смотря на свой мандраж всё таки решилась писануться . Для первого раза считаю исполнила очень отлично ,могу сказать даже поздравить с дебютом.Ты огромная умничка) Несмотря на то , что первый куплет был написан пол года назад,мне кажется получилось не плохо всем приятного прослушивания http://rghost.ru/41235428 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/10/30/203946508fc43e165b7.jpg |
девочка хорошо спела:horosho: а ты вобще...почему я раньше тебя не слышал? охуенно делаешь, мужик:horosho: трек в плеер кинул:) |
Цитата:
не так давно валю,да и в батлах не видно меня) спасибон,однозначно |
Припев понравился)) Хорошный трек |
Цитата:
|
Хорошее впечатление от трэка осталось. Девушка клёво спела в припеве. Читанул молодцом. Минус по нраву. Интересно в целом вышло всё) |
Цитата:
|
очень круто и по доброму) девочка тоже классно поет. |
Цитата:
пятерочку вам за трек:horosho: |
Цитата:
|
Ну мне понравилось , девочка прикольная) Мотив до боли знакомый, слышал где то такой точно , зачитал норм , но мне показалось и тебе и девочке не хватило экспрессии , эмоций не видно, но в целом молодцы) |
Согласен с предыдущими комментариями, очень хорошо....мне понравилось:horosho:я тоже это считаю достойным памяти плеера) |
Цитата:
Цитата:
|
Нормальный трек. не больше не меньше:) |
добрый такой трэкан :horosho: Девочка хорошо спела. |
Цитата:
Цитата:
|
девочка не понравилась.как то мимо нот всё,зачитал неплохо,молодцы впринципе неплохо вышло) |
Цитата:
на счёт нот хз, я в этом вообще 0,но ты первый кто так сказал |
девочка не по мне, как то общее впечатлении положительное, нормально делаешь:horosho: |
Цитата:
|
Девченка не понравилась) ещё чуть сведение по лучше, было бы отлично!!) |
Цитата:
на счет сведения,если и есть косяки ,то не мои) а так благодарчка за мнение :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:08. |