![]() |
N1ckyFlow[St.D] - Олимпийские страсти ( 4 round Krooklyn Battle 2 ) Swag :D Аеее работа на Круклин раунд фор. Запись,сведение - Mix[BlackJazz] тексток,исполняха - N1ckyFlow оппонент - хз трек тут клац https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/11/10/203946527fcd0c7bd46.jpg |
ну вот на прошлый раунд было крепче как по мне:13pm: но и тут ты сделал сильно так. порядочно навалял, даже если он сдаст пройдет вряд ли :boyara: в конце "суке нужен кэш" как по мне очень явная отсылка с жонебоевскому "спонсору" :baban: |
бля. Только услышал бит и сразу подумал, что на нем будет звучать или Кени Вэст или Тайга, либо никто. Но нормально ты так звучишь уверенно, но нихуя больше не выделил для себя. Буду трезвый - переслушаю. А так пока не катит, парень. Это, конечно, если абстрагироваться от моих вкусовых предпочтений (считаю свегг - хуетой обоссаной). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но я не валю про то , что у меня мол 2 пентхауса или еще чего(я ж русский мц,откуда такие данные).Просто нравятся биты такие, вообще и исполнение. Ну на вкус и цвет:horosho: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
отмечу , что не обладаю феноменальной памятью.Так что как так вышло , вообще без понятия :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо, но ты вроде круче подавать можешь) заходи в моё тоже |
Цитата:
окай , забегу сегодня :horosho: |
Круто так звучит, мне понравилось, на стиле ;) Но не выкупаю фишку свэга и накрашенных ребят |
Похож на Злого Слона с голда) но это даже збс=) мне понравилось:horosho: |
Цитата:
а так спасибон) Цитата:
|
Бит-космос.Такой либо не вывозишь,либо звучишь как босс. Читаешь интересно,хотя сначала создается ощущение,что вылетаешь с бита. Текст моментами интересный,моментами надоедающий,однако для подобного рода музыки не свойственно,как правило,что-то сверхумное или захватывающее.Предназначение-релакс. Фактически-полноценный,интересный трэк.НО.Создается ощущение,что стиль не доработан в полной мере.Вряд ли это будут прослушивать тысячу раз,удивляясь бесподобности автора. По итогу-высоко,но не вершина. |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
|
не пей. не видишь что ли, дикция хуже становится |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:33. |