![]() |
N1ckyFlow[St.D] - Персона нон грата ( 3 round Krooklyn Battle 2 ) Хай всем , записал трек на 2 день после заданной темы , но побоялся выложить . Теперь , не сдержался и вообщем запили. Трек на Круклин Запись , сведение - Mix[BlackJazz] текст - я оппонент - TeMa или как- то по-другом. Не важно :p Скит - Приветосы одному судье. В конце. Да бы не было вопросов, что за чунга-чанга :D Вот сам трек - http://www.myrapgame.ru/N1ckyFlow/tracks/24221 https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/09/27/2039465244b774275e6.jpg Показать скрытый текст
говорит весь колхоз ты гроссмейстер небось в рэпе реально подрос. не будучи медиком скажу не поможет имодиум вылечить ваш словестный понос крысиная гонка,но явный есть лидер - михаель шумахер говорили меньше желчи.передай но шлю я вам хер А. выкупай ниггер я открыт перед тобой как луперкаль в клипе мой настрой выйграть.твой отстой стих А.зрачки на выкат будто выпил сто стиков братан прости ка но твоя пластинка. прошлый век это батл рэм диг ведь я вижу тут сплошь калек подумай головой .здесь битва не для слабонервных и не надо быть арифметиком дабы понять кто станет первым тема слышь а ?реально по фактам . пресованна правда прости ман но остаешься в 4 на батле персоной нон грата ты явно косишь под царя или первого класса как и они в этой игре остаешься в роли баласта твой рэп дурной вкус китч.учти. не постичь тебе что зовут победный клич.это proof bitch последний твой выброс словестный . пахнет хуйней будто рэпер словетский и что бы обольстить твою даму парниш мне не нужно лести Мне не нужно лести мне не нужно лести. Тему походу конкретно . уронили в детстве это Flow bomb это это Flow Bomb с ребёнком выйти это не рандеву ведь это правда друг.и ты напал на ту .Флейву которая устроила так что неожиданно твой запал потух я не сторонник агрессии.сторонник позиции цель оправдывает средства ты джастин Гетлин. у тебя дорога. И она направленна на бегство долго пытался вылить душу прижимая майк к груди ты видимо бигуди . ты себе что то накрутил здесь ники флоу.все мигом вон. в 4 хочешь но мало место в нём это дикий фронт.взрывает залп как три кило с4 поставили крест на мне . я дорисовал 2 и победил возможно и сдался бы но муза шепчет не неподведи. не назову себя лучшим и отнюдь не новатор не разбираюсь в геометрии но назову тебя туповатым |
есть пару нормальных фразочек,свели тебя добротно, но в целом дохера еболы и воды ты налил,удачи |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вот и появился я тут....хахахахаха удачи братка)))))SWAG |
Хороший трек получился!!! Пройдешь:horosho: |
технично:horosho: |
а чего боялся-то? что подумают мол левак? по сабжу, неплохо так :) покачал головой, но не люблю свек, трап, дётисаус и т.д. TRON (official) так оппонент же еще трек не сдал, как можно уже говорить проход-непроход? :confused::| |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: