![]() |
N1K1DA - Осколки Вот из моеих последних творений, ценим, отписываемся в комментариях...;) Осколки – разбитая ваза счастья, На полу олицетворением ненастья Рассыпаны без удовольствия и радости, Теперь в них ничего не видно, кроме гадости! Отрада первые минут двадцать, Потом горечь, охота разобраться, Но всё уже разобрано, а собирать нечего, Собрать всё это и в печь его… Смех через силу, улыбка через слёзы, Всё так серьёзно или просто грёзы?! Или просто шутка: ты любила шутить, Но не могла шутить, такое может быть! Что со мной происходило?! Ты был милой, т.е. казалась милой! Но теперь всё сгнило и покрылось илом, Всё, что между нами, когда-то было… Осколки колкие как иголки Лежат на бумаге, лежат на полке. Искрами их не поджечь – камень не горит, Они как гранит… Бог тебя простит… Сначала дружба, потом любовь, потом война, Осталась только песня, эта и ещё одна. Всё было напрасно, незачем пытать удачу, Испытал, обжёгся… испытал, обжёгся, плачешь. Пофиг на причины, пофиг на слова других, Хоть бывает то, что правды больше в них, Чем в голове, в одурманенном рассудке сонном, Но моя правда где-то там, за горизонтом… Где-то далеко, за порогом разума, Но этот порог, переступаю разом я. Уже теряюсь, как я повёлся на тебя, Не знаю, почему любил, знаю то что зря! Остались только осколки те, что на полу И они напоминают ту одну, С которой я теперь во сне, но не на яву, Строю мечту, разбитую мечту! Осколки колкие как иголки Лежат на бумаге, лежат на полке. Искрами их не поджечь – камень не горит, Они как гранит… Бог тебя простит… Всё что осталось только, Мелкие осколки...осколки... Осколками на полу, рифмы на бумаге, И уже не видны белые флаги… Счастье разбито до конца - уже не собрать, На горизонте пропала морская гладь... Шторм начинает бушевать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |