![]() |
n1ke Дисс на Тимати |
уебись головой об стену :morkovka: |
:tomato: Я в твой дом труба шатал. А начало было многообещющее :p |
Цитата:
|
:D Лучш читай, а не пой) А начало :horosho: |
аффтар, а за что? |
Цитата:
|
хуйня и тимати тоже:) |
Вложений: 1 полная хуйня.и Тимати похуй на твои дисы.говно |
а вот тут я кстате диссил андевот кстате бля буду реально..на презентации журнала..а их клоны малёг обиделись наши нижегородские..и им не было похуй))) |
Ну...как бы я писал не из заввисти и не для того чтоб он услышал,а так делать нех было)))вот написал и скинул на зацен)) |
Ща скачаем=)) |
Цитата:
|
Идиотизм |
нааашли на кого диссы писать :o |
трек хуйня=) |
Цитата:
|
Мэн, нахуй ты Тимати усрался ,ты сам это понимаешь, дисы такого плана, на Тимати Стима Серёгу Драго ит.д. не канают на хип-хопе..... Найди какого нить чувака выёбистого на форуме, если ты такой любитель бифа ,и найди повод записать очередное дерьмо:D:D:D:D:DПИС P.S. трэк не качал по нему ничего не могу сказать) |
оке,броу...но баля,грю же,сидел,курил и чота ппц захотелсь..сначала тексток написал...а потом чота решил записать демку) |
хуйня:zooninja: нахуй на него дисс писать?? все 3нают 4то он мудак! |
Бля, вот почему каждый вася считает нужным написать дисс на лигу/тимати и прочих более известных чем вася персонажей? И почему считает нужным выложить эту поебень всем на показ? Ты Тимати это отправил хотябы, или так это сделал, что все видели что ты его ненавидишь? А за что ты его ненавидишь? За то что он клипы выпускает, бабки есть(хоть и чужие),живет на полную катушку? Мне как и тысячам формучан вообще похуй как ты к тимати относишься, заебали уже :tomato: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Не,найк я с тобой))):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата: