![]() |
n1ke feat. Amigo(Не Прислоняться)-два сердца Текст:n1ke,Amigo(Не Прислоняться) Читка:n1ke Припев:Amigo(Не Прислоняться) Сведение:Amigo(Не Прислоняться) Минус:Akon-I wanna Fuck you качаем наш убойно лиричный трекан одним кликом=) огромное спасибо Амиго за участие в этом треке.спасибо всем,кто его прослушает=))... Кстати трек посвещён моей девушке,поэтому все строго качаем и комментим=)) |
:) ща ща ща прокачаемссссс)) Добавлено через 8 минут :guinda: Амиго певец))))))))ыыыыыыыыыыы)))))))) :guinda::guinda::guinda:А зачитал пацан намана токо поуверенней нада и эмоций побольше));) удачи и любви вам:inlove: |
попса, ее) амиго охуительно певуч) а главный эмси на трэке - хзхз) совсем сыро, рифмы никакие че то, подача норма для начала :) По сравнению с названием минуса трэк очень интелегентно назвали :D |
Цитата:
|
Ыыыыы спасибо парни))))НикиткО старайсО)));) |
прикольно)) хехе))) Амигоу УАааан лааав!))):bomba: |
Amigo (00:32:33 1/04/2008) я твой рот ёёёёёёёёёб;) Максим (00:32:52 1/04/2008) я твои ноздри)) их больше)) так что у меня с тобйо было два половых акта)) Amigo (00:33:05 1/04/2008) я твои поры на коже Amigo (00:33:06 1/04/2008) Максим (00:33:26 1/04/2008) сука Максим (00:33:34 1/04/2008) а я твоих фанаток)) Amigo (00:33:41 1/04/2008) их меньше чем твоих пор на коже Amigo (00:33:42 1/04/2008) Максим (00:33:42 1/04/2008) на хуююююююююююю вертеееееееееееел)) после этого трека будет большее)) амига макс лоренс млять)))) |
сцука баля)))))) |
секс:o |
просто ювелирное исполнение вокальной части! амиго на самом деле это переодетый Песков... он готовит свобю новую сольну программу! |
нихуйа...это блять Пьеха...голос схож...ноты вон как тянет:D:D Добавлено через 30 секунд хуй подьебешься:o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
АМИГО ты круче....прямо ааааах:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только уже втроём вместе с Антохой)) А МНЕ ВСЁ ПОХУЙ Я АМИГО АНТОХА(С) ПЬЯНЫЙ АМИГО ОРАЛ В КАКОМ ТО КЛУБЕ!! РАСПУТИНА НЕ КАТИТ!!! аМИГО ТИМАТИ!!! ТОТ ТОЖЕ ПОЁТ!!!! |
красивo ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Maks_sf ах, как не хорошо! какой злой мальчик))) PS Амиго не дал мне..автограф(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачала:) великолепно, Амиго раскрывает свои таланты не по дням, а по часам!:dovolen: не ожидала) 2Amig0, намекала...:king: |
Цитата:
Цитата:
|
:inlove::D:morj:Припев писдат,даже настроение поднялось)) А остальное для меня как то по среднему.Без обид.Читка мне такая вобще не очень нравится,сильно спокойная что ли...Хотя я понимаю что это типа лирика,но всё же,ничего не могу с собой поделать.:(:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто ещё комментить буит?:morj: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Амиго тут просто арэнбэ пестец...тьфу бля!...певец:D |
Цитата:
Амиго МеГО ПЕВедЗ=)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
БУГАГАГАГАГА))))))) |
[QUOTE=Amig0;1063794209]чО ты ржошь та,я старался типа трогатильнА спеть,а ты ржошь баля)))))))))):guinda::D:D:D:D QUOTE] Ха,нет..это было настолько трогательно,что мне хотелось улыбаться,но по щекам текли слёзы. :guinda::D:morj::D |
Цитата:
Амиго всё таки хорошо спел=)) |
Цитата:
|
таааак...ну как нах жду ещё комментоффф:tomato::tomato::D |
Нормас сказать я вам!АмиГО ЖЖЕт в певцы подался ПочемУууууууууууууууууууууууууу два сердца да потому что это не человек а рифмо машины ЫЫыыы меня прет :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. |