![]() |
n1ke[КоторыйДибилМаафака] - 10 лет назад [Ахху Battle 2_r4] айо , ценим трэчо на акси батол 2, раунд 4... не хочу много писать, просто ценим) вот ссыль: http://rghost.ru/21062191 Показать скрытый текст
Да , ведь раньше было все совсем по другому Пока был малышом я, не учился в школе Отдых был главным делом, а не работа Жаль вернуть нельзя, то время без забот , а Сейчас кровь на кулаках, часто не своя Если я такой дурак, поучи меня жизни брат Нету денег в карманах, нету знаний в голове Есть рифмованые строки, что ты слушаешь здесь Я родом из КЗ, и пока продвигаю свой рэп Там где живу, таких много, хотя не было вообще В общем лет 10 назад, читать не думал Ты как ублюдок, был враг , не друг мне Не думай что рэп пораждает злобу к людям Мы не в 90-х, где за это убили тупак шакура Шаг туда невозможно совершить ТО что было 10 лет назад, уже прожитая жизнь ______________________________________ И если раньше был я послушным ребенком Прошу вас забудьте, меня в пеленках Ведь теперь пепел и дым, листок и ручка Тексток под утро, и запись в микро, бля ______________________________________ Микроволновки в квартире , заменили печку в доме Знал ли ты ман, что раньше было все по другому Подруг раньше заводили для долгих отношени А не на одну ночь, чтобы куваркаться в постели Вспотели вы все, или кто-то просто заболел Прост сейчас мир во тьме, черно-белый день Мало вам всем рэпака из подземки? Тогда протащи меня выше, чтоб в уши залетели Мои строки за жизнь, нахуй никому не нужны Вам бы в клуб потусить, попусту просрать миг Проебать деньги папы и мамы, их зарплату Поглатать таблетки , запивая выпивкой в баре Вот оно, новое поколенье,по колено старому, ведь обосрали все, это новое стадо Но нет важака, типа сталина Пока не было нас, все было правильно! |
норм так. покачивает во время прослушивания :horosho: |
Бодро и не нудно:horosho: |
Цитата:
|
Пиздато чо =) :kiss: |
Цитата:
за сведение и запись ващпе :kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: |
Хорошо сделал!!! Припев порадовал!!! |
Цитата:
|
уверенно подаёшь,интересно слушать) текстово только бы маленько подтянуть,а так очень достойно) паву напомнил.. кстати, сведение станноватое,то панорама влево, то вправо...но так нормально) |
Цитата:
Добавлено через 5 часов 35 минут 1 секунду Цитата:
|
хороший трек)) то вправо то влево, внатуре подзёбывает))) а так заебись! зачитал заебато! Интересно слушать :horosho: |
Цитата:
|
:horosho:отлично! |
Цитата:
|
найк красавец. респотосики :horosho: |
Цитата:
|
:kiss: хорошо сделал):horosho: а я проебался со сроками на баттле, так что давай, бери баттОл):tomato: если завтра запишусь, то залью):saint: |
Цитата:
давай успевай))) если что буду всеми силами пытаться брать батоле))) |
минус крутой ) скинешь мне ? трек в целом нормальный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:09. |