![]() |
n1ke[КоторыйДибилМаафака] - Лаве за тон(Axxy Battle 2_Final) Всем приветосы , салям аллейкумы и просто здрасте) Прошу прослушать и от комментировать финальный трэк на акси батол) Вот ссыль: http://rghost.ru/29619821 Читака, текстовик: Я Запись , Сведение: Fuck-T Показать скрытый текст
Если рэп это хобби, то не для бабла Дам вам море позитива, по сити в винамп Посещу твои уши, а затем твою квартиру Может быть понравлюсь соседям тогда к вам двину Брат у меня пусто в кармане, только бумажка В ручке кончилась паста, да больно не надо Ведь уже конец баталии, и тут останусь беден Вредно рэпом заниматься, не имея денег Я имею имя, много разных имен Оля, лена, ира, не заработав миллион За свой тон получал только по морде дважды Но а в этот раз вы далеко, и если что в подмоге братья В колеса палки, под ноги камни И я взял батол? да нет, тут вряд ли Что за херомантия меня посещала постоянно Просто пьяный я, а стихи те яд ____________________________________ Рэп стихия , да, и я попал в нее Миля за милей, год за годом гниет Но я как и раньше не получил Лаве за тон Достались только капли в нос, название ЛАВЕЗАТОН ____________________________________ И будь я президентом или премьер министром Примерный мистер примерял бы рэперские джинсы Студия в белом доме, гардероб по новой моде Все равно без лаве за тон, зато не агро школьник За мной парады вроде , уважения море От оппонентов точно, на остальных как то похер Не ватакат , и не втыкает рок меня Вот такой я, такая музыка - яд Покидает муза меня, бывает не скрою! Провалы с кровью, пропавший вскоре Появляется снова чтобы победить хоть в чем то Может это будет батол, но не жизнь точно Палец на кнопке детонатора, рэп граната яу Мы в финали, да... такие времена Если не ты, то тебя, просто поймите это МСК лайн против найка, без лаве 3 поэта! _____________________________________ 2 часть _____________________________________ Как так, я хожу с лаве за тон Когда, я показывал свой ствол Вы тупо отдавали все что было в карманах и сумках Удивляясь говорили, "какая большая пушка" Я новый мистер блак стар, кстати черный реально Я дядя хасол епты, сегодня ночью Диана В моей постели будет, ведь готова на все вроде Я показал ей ствол, ей показалось огромный Пока в зале народу хватает для большой температуры Темперамент не сбавляя я выписываю пули Явно писарей тут много, что хотят послать на хуй Но в штанах есть ствол огромный, я вас сам трахну Прям со сцены, или после выступления Со ступеней яу, покачу вас, чтоб не борзели Ведь тут тон повышать могу только я имея бабки За свои не маленькие от бога гинеталии Гнить в италии, или на канарских островах Лучше буду я, потому что давно мечтал Потонуть на море лучше, чем свернуться от пули Или попасть в тюрьму , и стать как Дулин И кстати, думал, что лаве не за тон получаю А зато, что в штанах настоящий начальник ВАм стоячий не влезет не в одну дыру Мне в свое время попался хороший хирург Спасибо за внимание, С\У n1ke |
Трек хороший. По сведосу уже отписывал Димону косячки :) :horosho::horosho::horosho: |
йо, мужиг) Надеюсь свидос понравится всем, сводить учусь еще, а трек крутой сам по себе) Финал твой, бро!:guinda: |
а я сужу или нет? |
Цитата:
|
значит заценю когда судить буду:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 1 секунду Цитата:
Добавлено через 13 минут 49 секунд Цитата:
|
заебись так) в сведении косяки) читочка порадывала) местами есть не очень рифмы но поху. вторая часть понравилась больше) удачки) |
Цитата:
|
Цитата:
|
со сведением можно поработать, ну вообще так звучит нормально, меня прокачало довольно своеобразно... пробеги нифпадлу https://www.hip-hop.ru/forum/loonybang_-_davai-402969/ |
у тебя голос сам по себе круто зачем ты его сиплым делаешь??? охото позвонче слышать что-то! читаешь заебись! по ритму вывозишь всё минуса ты выбираешь заезжанные походу нарочно))) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
|
бля пиздато так,вторая часть вообше отлична |
что-то рифмы не понравились:| вообще прям... портят впечатление от трека... не финальные рифмы..:( Читка финальная:horosho::seva: По исполнению короче понравился, плотно застелил, красава ваще! Сведение хорошее) косячки есть, но слушать можно вполне! Отвращения от сведоса НЕ вызывает, а это заебись:rus-zagul: Две части и обе под минуса классика = вот что портит впечатление... так-то напористо, круто, но атмосферы финала не почуствовал:confused: первый финал?!) В любом случае удачи:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
а то что не финальное, знаю) не получается почему то по финальному сделать) сам вот мучаюсь от этого) на полуфиналы и прошлые раунды такое ощущение лучше было)) ну все равно спасибо большое);) кстати , что там по поводу совместной работы?? ) |
вообще так хорошо выдал:horosho: вот только хочется разнообразия в читке, то есть разноплановые интонации, а то наскучивает однообразность;) бери баттЕль, братюнь:kiss: |
Цитата:
ну не знаю, возьму или нет) посмотрим что будет) буду стараться делать интереснее) |
Цитата:
В течение этой недели (14-20 ноября) давай определимся с минусом и темой))) и я текст уже напишу!))) а вот в течение следующей недели (21-27 ноября) я запишусь уже :horosho: |
Хорошоуу так читанулл! :horosho: Пробеги в подпись нифпадлуу :krik: |
Цитата:
|
Трек отличный!!!!:horosho: Удачи,заберай еще один баттл! |
Цитата:
|
минус заезженный)а зачитал хорошо)удачи :dovolen: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |