![]() |
n1ke - План Бе)) Прошу прокомментировать. Я не знаю что делать, сдавать или нет на баттл,если уж очень плохо, то буду писать другой текст, пока время есть, прошу тех кто имеет больше опыта сказать минусы и плюсы трэка, буду очень благодарен! С.У. Найк вот собственно трэк : http://rghost.ru/4251235 |
Молодчик, братиш...=))) Нормально так застелил...=)) :kiss: |
Крутой трек:horosho: сдавай забеги в подпись |
ну так неочень, но думаю пройдёшь, капу можно потише децл сделать...и чуть компрессии попбольше... забегай в подпись... |
Неплохо начитал! Сведение ещё получше сделать, было бы неплохо, чтобы пожирнее звучало!! И вот первые 4 строки не понравились... офбитно чтоли сделаны они.. не звучат в общем)))) на счёт прохода не знаю)) так как не знаю сколько человек туда в целом сдают треки:) |
Есть строчки прям вообще не о чём ) капу и вправду надо бы тише В среднем ровный трек :saint: |
после классика конечно - никак |
капу потише, первые строки выкинуть. так нормально |
Спасибо... всем спасибо за комментарии и советы...! Мир! |
не плохо мужик) удачи по батлу:) |
текст слабоват конечно,особенно в плане рифм,надо было больше постараться,подача норм,хотя немного не вывозишь минус,и вообще зря его выбрал,в принципе норма слушается трек:) |
Спсибо парни, учту все вышенаписанное!!! |
Ну так братан!! Средний трек!!! Подачка интересная, но надо еще что-то добавить в нее!!! В плане текста, в плане рифм я имею ввиду!!! Удачи!!! |
Пасиба , учту! |
Минусок сразу ассоциация с Классиком, он мне не особо импонирует) ПОдача норм. ОВ не очень из за ассоциации с Классиком лишь) |
биток классик юзанул)) я так же сначала тему раскрыть хотел)текст говнецо, но в отборе на это похер, зачитал интересно, качество плохое че то |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:27. |