![]() |
N1keMC - Разбитый крест Бессоная ночь, опять страный сон В глазах испуг, не вижу смысла в нем И так день за днем, психикка давит Когда же в покое меня он оставит Какоето странное место, темно и мокро Как попал туда совсем не помню Пытаюсь оглянуться, но нету толка Все вокруг в тишине, и в странном покое Встаю на ноги из последних сил Вижу свет впереди, я тут не один Выхода нету выдвигаюсь туда Рассудок помутнел, заполнела тьма Слепет глаза! "Крик" - НЕ ВЕНОВЕН ЧЕСТНО Ощущение не реального, сверхъестественного Понять не могу что за странное место Подымаясь выше вижу разбитый крест **************** Разбитый крест, интересно где я Рай или Ад куда занесло меня Не могу пошевелится, трясет всего НЕТ я не не умир, Боюсь только оного Вижу чужой образ, он приближается Чувствую сердце сейчас взорвется Адреналин в крови, все повышается Оно подошло ко мне, но это не точка Издается голос - "ПРИЗНАЕШЬ ВИНУ" Простите пожалуйста я жить хочу! Я больше не буду, больше не могу Покажите мне путь я все пойму В ответ лишь тишина и зловещий смех Опять ослепляет, яркий свет Опять вижу разбитый крест Скажите пожалуйста за что я здесь ******************************************* Я не хотел грешить - прости меня Я не хотел так жить - прошу тебя За что я здесь - я на коленях Разбитый крест - но я буду верить Я не хотел грешить - прости меня Я не хотел так жить - прошу тебя За что я здесь - я на коленях Разбитый крест - но я буду верить ******************************************** |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |