![]() |
N1ko$ - "Борьба с самим собой" (2р) Давно ничего не вылаживал.. Вот из последнего.. Эгоизм - это вата, заложенная в уши, чтобы не слышать людского стона (с) Г. Сенкевич Разрушенная ЦНС.. Ослабленное чувство юмора.. Пороки вместе.. Знаю, здесь.. Остановиться или...? Думаю.. Не понимая прежних ласк.. Заботы, радости, любви.. Я лишь игрался ими всласть.. Это не сказки.. Это быль.. Я покидал их на века.. И забирал с собой сердце.. Сейчас жалею.. Может зря ? Меня рассудит злая вечность.. И где то в сердце голоса.. Быть может там живет надежда: -Покайся.. Это не твое.. В тебе добро живет с начала.. -Не слушай этот бред сынок.. Жизнь для тебя ! И ты отчаян ! Не знаю как мне поступить.. Война с самим собой достала... До боли знаю сердца ритм.. Оно болит.. Но что-то манит.. Я буду уносить любовь.. За годом год пройдут эпохи.. Но эгоизм внутри живет.. У каждого.. И это гложет.. Переверну тихонько лист.. Здесь моя исповедь est finie.. И я уйду.. Покинув мир.. Так не найдя счастливой жизни.. |
вылаживал ппц :) убил :) |
Разрушенная ЦНС.. Ослабленное чувство юмора.. Пороки вместе.. Знаю, здесь.. Остановиться или...? Думаю.. - Эт приколньно. Остальное средненько. Вылаживай еще:morj: |
:confused: |
По моему, нормально)) эгоисты все |
Да :) |
:horosho:понравилось:dovolen: |
Меня постоянно Никос удивляет... |
чем ? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |