![]() |
N1ko$ - "Быть или не быть.." Быть или не быть.. Остаться наедине с собою.. В миг.. Потерять право выбора.. Звать себя кретином ли? К истине не приблизиться Бросить счастью вызов?! * * * Быть.. Выбрать историю своей судьбы.. Развеяв пыль.. Слышишь? Ветер в миг затих.. Лишь белый нетронутый лист.. И ритм.. Выбивает сердце.. Прости.. Разум.. Я не с ним.. Чего то достиг? Нет еще.. Но выбрал - быть.. Не быть.. Оставить закрытыми ставни.. Сердце тает.. Но выбирает опять страдания.. Стою у края.. Свобода или принятое вами? Нет.. Душа наливается металлом.. Горячим.. То что я выбрал ни мое.. Ни ваше.. * * * Выбор закрашен.. Остаться человеком важно.. Судьба моя.. С тобою квиты.. Но так не выбрал.. Быть или не быть мне.. |
У тебя как всегда все красиво...:horosho: |
Мне вот тоже заняться нечем:) Тоже только что написал https://www.hip-hop.ru/forum/exor-maski-209182/#post1065962665;) |
Мне понравилось....расскрыл хорошо....настроение передалось..... |
понравилось по смыслу красиво...по рифмам средне.... |
Сэнкс Мэкс :) |
красиво) |
Так... Рифма вполне не плохая... Правда я такую не люблю.. Это дело личное... Раксрытие ну неплохое, хотя стараться можно и больше... В общем средненько между троечкой и четверкой, вроде что-то есть но чего то мало, оригинальности нет... Старайся) |
эххх... Не люблю я стараться :))) |
надо Гамлета перечитать... |
Очень хорошо:horosho: |
Очень спасибо братишка :) |
приконо)))) бодренько так))))) бодрячком (с) сява:cool: |
ты же определился -"быть", и не надо было выбор закрашивать:seva: |
Дело в том что идет колебание.. Чаша весов склоняется то в одну сторону то в другую.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |