![]() |
N1ko$ - "Да он квадратен" (5 раунд) Наш мир не приятен.. Кишит разными мероприятиями.. Кому это надо то ? Ответы не катят тут.. ** *** ** Утро... Бездыханная роса.. То чего так долго искал.. Раз два - глаза наружу.. Нам нужно ли ? Вот путь мой.. Квадратное утро.. Одно да потому же.. Тихий птиц шорох.. Безоблачность рисую.. День... Порядочная колея.. И я готов как все другие.. Работать, пользу приносить.. Мои друзья, и я тут с ними.. Бессилен.. Но готов отдать.. Хоть и за ближнего я душу.. Квадратный день.. Вот это да.. Походу весь наш мир как куб же.. Вечер... Ушла благая суета.. Расслабленность.. Любовь.. Минуты.. Я весь отдаться был бы рад.. Но не могу.. Сегодня ступор.. Квадратный вечер.. Вот те на.. И я не ожидал как прежде.. Что осознаю я.. Чуть только попрощаюсь с детством.. ** *** ** Наш мир квадратен... Все... Нет слов.. И я не грань и не ребро.. Я лишь какой то миллиметр.. Нашедший здесь родной исток.. |
средне как-то... можешь лучше |
Я там все примечиваюсь :) 3-ий раунд на самого слабого выхожу :) |
Да, реальность квадратична:( Как то простенько, тему можно серьезнее развернуть. |
В мой деградирующий моск не лезет ничего более |
Все хорошо:) |
средненько |
Сенкс |
ну средне так. не плох:horosho: |
:( Перечитал несколько старых твоих тем - значительно лучше ..... Да он квадратный ? Очень многие мыслят квадратно Добавлено через 1 минуту Старые темы - лучше |
Может быть |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |