![]() |
N1ko$[ForCon] - Ссылка в жизнь (2 раунд RapTerritory) [+mp3] Когда ответственность давит так охота жить И ты стараешься откинуть в долгий ящик отдых Когда ты один и все в твоем распоряжении Быть может это сможешь завтра ты назвать свободой ? Ты потерял все скидки И свои возможности Закрылась дверь со скрипом и теперь ты больше не Один из избранных, что понимал истину И не вернуть те годы, что другие бы считали вымыслом. Ты выбрал свой путь и он теперь совсем не тот, Что ожидали от тебя близкие и родные Как клоун, что работает с юности в шапито. Ты должен радоваться, но чувствуешь себя как ирод ныне Отвлечься от всего, забить на все заботы И просто отдохнуть, вдыхая свежий кислород Это ли не жизнь ? Это ли не то чего достоин ? Эталоном был, но не смог оставаться в строе. Нужно иногда оставаться в тишине одному, И просто подумать, для чего так жить дальше И если есть хотя бы среди минусов один плюс То ты должен сделать мир вокруг себя прекрасней Когда ответственность давит так охота жить И ты стараешься откинуть в долгий ящик отдых Когда ты один и все в твоем распоряжении Быть может это сможешь завтра ты назвать свободой ? Прослушать/Скачать |
вполне! хорошо! только в основном куске много "что" мешает... |
стиль бьет ключом. очередной романтик стрит высшего пилотажа. блин. умеешь внимание захватывать))) |
Спс, что по треку ? :) |
эхх.. вот залил бы куда-нибудь все свои треки на казахстанский обменник... я б скачал.. а так траффик.. пс: личку посмотри... |
:horosho:стих хорош |
А трек ? |
По тексту гуд |
бля без обид но трэк не понравился...:| |
На что обижаться ? :) Поподробнее можно ? Что именно ? |
мне читка не понравилась...как то вызывающе... |
Как понять вызывающе ? :) Это типа то что в припевах или что ? :) |
неее как бы общее впечатление... резковато, я как то совсем другого ожидал:)под этот стих сам не могу объяснить чего...но по мне не то... |
Может минус не понравился ? |
да норм всё забей:) |
Да мне надо знать, может перечитывать буду... |
я по поводу минуса ничего не говорил...;) читка... |
ну ты говоришь резкость. А под этот минус никак иначе не прочитать |
ща ещё раз послушаю...:) Добавлено через 6 минут 40 секунд мдее...ну в минусе что то есть, канешн до чемодана не дотянешь:D, но эксперементируйhttps://www.hip-hop.ru/forum/iiimejib-ot-zakata-do-rassveta-250346/ зацени текст еси не в лом... |
КТо есть чемодан ? :) |
ща тебя в контакте добавлю...:)послушаешь Добавлено через 4 минуты 51 секунду смотри приглашения:) |
по треку уже давал комм в асе:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |