![]() |
N1ko$[ForCon] - В моей силе (takata battle r1) +mp3 Слово за слово и вот готовятся творения Ты мне не поверишь, если не познаешь на себе Это мои навыки, моя сила, знаешь сам Кто чего будет стоить в этой призрачной игре. Смотри наверх, птицы улетают в даль Готовь амуницию, делай сам первый удар Ставь на места, и соблюдай все эти правила И это только начало нас манит это странствие. Этот страх осел где то в глубине души Не бойся ничего иди вперед, вперед смотри Ты не один, но снова станет одиноко Когда твои слова взлетят, упадут и вздрогнут Под этот рокот капли будут падать с неба, И ты что есть силы закричишь, как будто в клетку Загнанный. Но никто не услышит, увы, Остается только погасить в душе твои огни... Записал бездарно, где то в 2 часа ночи :( http://dump.ru/file/3081911 |
по технике ничё не увидел, рэпрезент и лирика в одном флаконе, ая-яй нельзя)) мп3 тоже не очень, может потому что я до тебя слушал Крипла)))) но я бы во 2 раунд выпустил)) |
Курбат покруче зачитал под этот минус :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
|
Ну там на баттле просто выложили несколько минусов на 1-ый раунд, мне этот приглянулся, не знаю даже чей... |
че за баттл вопще? в тексте ниче особенного не увидел, а мп3шку качаю Добавлено через 3 минуты мп3шка сырая какая-то. ну про качество ты сам все знаешь. а зачитал средне так, монотонно правдо. удачи:horosho: |
хз, обычный баттл... |
Текст хорошо) можно читануть агресивно,но в то же время плавно) МР3 скачаю потом. щас лимит) |
Спс ) Зачитал скорее плавно, там минусок не тот ) |
Предыдущие треки поинтересней были. Этот средненький... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |