![]() |
N1ko$ - "Карикатурный мир" (Полуфинал.. Арена баттл) Карикатурный мир.. Что таят в себе грехи твои ? Человечеству по заслугам ли ? Воссоздаст тот кто дарит жизнь.. * * * Озяблое, холодное утро.. Сотканное из тысяч различных звуков.. По сути ничего не дарит.. Будни.. Но мир прогнил.. От судеб потеряв рассудок.. Правление наполненное бутором.. Обещать красивый мир будет ли ? В пиру вашей жизни райский путник сгнил.. Во что вы верили выбирая Путина ? Не рассудишь.. Все замерзли.. Чего то ждут.. Раз тут тишь.. Карикатурами нарисованное будущее.. Сочетается с геморроем тут еще.. Холодные веки молодых.. Будут жить ? Разделанные дети.. На ножи.. Поживем увидим даже смок.. Смолк.. И тихо провожает в унисон.. ........................................ Что ищешь ты в этом мире из песка.. Не соберешь то что когда то расплескал.. И кажется где то, что рай - звезда.. Но мы остаемся на местах.. ........................................ Правда... В чем эта суть проявляется ? Нами же правят.. А мы что ? Мечтаем лишь.. В стае жить.. С теми ли ? Тенью по темени.. Стелимся.. Веруя.. Что мы есть тот материк.. Разные мать и сын.. Что потерялись вновь.. Не так далекО.. В ночь.. Стой! Мы великие.. Сбиты мы.. Критикой.. Свитою кликаны.. Но это midi лишь.. Нитями связан вновь.. Мир тех карикатур.. Где те "ОНИ" растут.. Ты и я с ними ? Пусть.. |
сильно :horosho: понравилось |
Спасибо ) |
Не слабо По рифме наверняка будешь лучший Задание выполнил, может не в полном объеме, но вполне достойно |
Спасибо за мнение ) |
бро, ты мужик! Возьми этот баттл:horosho: |
Я постараюсь :) Только я в полуфинале против БАНГ'а.. Посмотрим сдаст ли он |
Строго образно. Удачи тебе в этом баттле и в целом. :horosho: |
Цитата:
|
Правдивый текст,мне понра.удачи дальше в баттле |
Понравилось, ты - крут. :dovolen: Удачи на баттле :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Всем спасибоу ) |
очень недурно... есть пара слабых моментов в рифме, но в основном все на уровне, так что удачи) |
Спасибо.. Я не редактировал текст, сразу что написал то и отправил.. Времени не было.. |
Как всегда на высоте) |
Сэнкс :) |
Цитата:
остальное из рук вон. |
:horosho: |
скучно и уныло. хотя можт и красиво моментами. |
:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:28. |