![]() |
N1ko$ - "Находясь под капельницей..." Кома белым листом закрыла небо, И путь до ответов далек - за километры. Наверное стоило слушать чужое мнение, Но мне никак не понять, Что хотели поведать вы... ** *** ** Слезно... Но как то играючи весело, Гуляю просторами, Девственно - снежными... Ни чуть не расстроенный, Как будто и надо так, Единый с росой, Счастье - вот оно найдено. Забить на дела - уйти В сказку волшебную, Пока над тобой врачи Колдуют непосредственно. В раз взвесить все, Быстро Понять чего хочешь ты, Остаться бродить По волшебному острову, Тогда нет пути назад, И как в паутине мысли, И разум весь в миражах, Парит в небесах. В сердце - кризис... А может одуматься стоит ? Мозг явно задержан в застое... Найти все мотивы для жизни, Что где то в душе позабыты. Вдруг вспомнить Любимое что-то... Улыбку родных, Радость, ласки... Тебе не подарит ведь кома, Чего то такого прекрасного... Вернуться назад, Прочь из сказки, Забыть чудеса, Потеряться... Минуты... *тик-так* Разум, как арендован... А ты слишком быстро, Вперед по коридору... Все пусто вокруг, Будто в облаке Скован, Но движешься к цели своей, Через боль... Вдруг... Дверь... Черт! Закрыта... Как будто... Забыл я... Вновь важное что-то... Оставить... Нет, вздор ведь! Лишь... Просто... Хотеть... Захотеть очень нужно... Ключи от двери Где-то в сердце найдутся... Часы... *тик-так* Свет - портит зрачок, Тело, словно чугунное, Но разум так легок, Как ночью зов музы... Замучен Но выжил... Хотел сам - сбылось ведь... Все будет прекрасно, Начать жить по новой... Родные все рядом, Им счастье подарено... А все чудеса, сказки, И в жизни случаются... |
вообще не нравится. |
Вообще жаль |
что то я сам удивился, когда все осознал. вроде бы и полнота мысли, раскрытие. и так то от тебя не привык такого читать..но все таки, странно, но не нравится, как ни крути |
не очень |
:) не страшно |
средненько как то. в принципе понравилось |
Спасибо |
понравилось.. хорошо написано..нет отрицательных эмоций после прочтения... |
Спасибо |
басяво вышло :|:horosho: |
Круто :) |
Ну как то постарался передать то что думаю... Сам там не был ни разу |
Поднимись ! |
Мдемс.. |
хуйлли круто то. набор нормальных рифм,поток мыслей мало связанных. поймал волну и писал,писал,писал... |
Жжошь пацан :) Малосвзяанные мысли :) Может ты не вник просто |
вот именно что не вник,потому как не во что |
Попробуй мозг и воображение включить ? |
Пахом вернулся) оценки в воскресенье) |
Ждемс |
еще нет,армия держит в своих крепких обьятиях :) Добавлено через 1 минуту почему большинство когда прогрессирует начинает писать подобное? пишите то что загоните под бит,или в каком нибудь правильном стихосложении |
Мде.... |
сами темы мне не нравятся,я не говорю о текстах. вот почему именно эта тема? |
Первые две строфы как-будто оборванные, мысль пропадает. Строфа, где по одному слову в строке:bad: не по смыслу, а по тому как читается - слово, пауза, слово, пауза и т.д. Ну, а последние две строфы - хороши, а кроме них ничего не цепляет.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |