![]() |
N1ko$ - "Наступив в лужу.." (3 раунд vs ZhenyaD25) *Гудки в трубке* Возьми трубку пожалуйста.. Порадуй или пожалуйся.. *Сброс вызова* Дыхание спертое.. Как будто бы мертв здесь я.. *Повторный набор* Прости.. Я оказался слабым.. Не пытаясь искать их.. Оставил грехи свои сзади.. *Данный абонент временно недоступен, пожалуйста позвоните позднее...* Please call later.... А я искал тебя зимой и летом.. Все блекло.. Оставил свою гордость вдалеке где-то.. Из пепла на разрыв нервы.. Баян или пакет с клеем ? *Истерика* И тлею я.. Я оказался слабым.. На колени мне.. Асфальт ложится.. Вновь прощенья нет... Я оказался неудачником.. И дальше что ? Исток исчез моей реки и вновь.. Лишь пачка сигарет и то вино.. ...............Пунктир Прошу уйди......... Оставь сплошную Дай мне ритм...... То наступаешь в лужу вновь.. То ввысь взлетаешь, прямо к звездам.. Жизнь - черно белое кино.. И ты лишь титр второсортный.. Просить..... Просить........ Просить........... Где жизнь ? Держи удачу, верь в надежду.. И те же мы.. И тот же мир.. Но нет огня, и вновь в воде мы.. Одень меня! В цвета костра.. Что даже ночью свет отыщут.. Смотри в глаза.. Люби, мечтай.. Пусть ветер унесет все мысли.. Все мысли вслух.. А где любовь? В кармане, дозой мимолетной.. Знай, без тебя я высох, сдох.. Я был никем.. Не стал я богом.. То наступаешь в лужу вновь.. То ввысь взлетаешь, прямо к звездам.. Жизнь - черно белое кино.. И ты лишь титр второсортный.. |
выделенное курсивом в основном тексте понравилось. В целом посильнее оппонента имхо, но можно местами поработать еще |
хорошо)))) мне понравилось:) |
Нет, врядли |
Шикарно, выделю: Цитата:
Цитата:
|
Вполне хорошо. |
Эх, спасибки :) |
Прикольно,понравилось . |
нормально... получше опонента, но не айс |
Согласен |
старался=) видать вынесешь хД |
Не старался, писал фристайлом |