![]() |
N1ko$ - "Почему светят звезды.." Отчего светят звезды.. Мы и предположить не можем.. Ничтожно.. Ответы не спросим.. По совести.. * * * Где то далеко.. В ночном небе ты видишь.. Скопление ярких частиц.. Звездами осыпаны.. Возможно это души.. Людей.. Которых нет с нами.. Оставив за собою быль.. И благую память.. И светят.. Чтоб мы о них совсем не забыли.. Напоминая что они рядом.. Они с нами.. Небо так красиво.. Светит звезда на небе.. Луч.. Поражая слепит.. Вновь.. Задаем вопросы.. Что.. Бережет старый космос.. Врозь.. Далека.. Да я знаю... Звезда.. Что не дарит нам жара.. Я помню о вас.. Кто был рядом.. Оставив частичку.. В небесной ли глади.. Не будет отгадан.. Вопрос.. Может вечный.. Человек... Звезды... У всех свое место... Светит звезда на небе.. Луч.. Поражая слепит.. Вновь.. Задаем вопросы.. Что.. Бережет старый космос.. Звезды.. (Подумав) Красивое слово... Стоит ли быть с вами рядом ? (тихо) Конец пред истории..... |
Пока читал ритм терял,а смысл очень понравился. |
Ну да.. есть такое.. Типа пытался как припев выделить... Не получилось :) Это фристайл кстати |
мне понравилось :horosho: не что не выдаёт, что это фристайл) |
хех :) Спасибо |
Классно пишешь молодец:horosho: |
Хорошо написано......понравилось по смыслу....по рифме средне..... |
Вроде неплохо, но пиздеть что это фрис ненадо, тогда все мои темы можно так назвать. Смысл Пиздат |
смысл пиздат, в целом хорошо |
Цитата:
|
Смысал заебком=) Ритм сбивается где-то ближе к середине, рифма вполне не плоха... |
Это фрист :) По мыслям может не совсем... Где то думал об этом, но на тему написал слету, на задумываясь |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |