![]() |
N1ko$ - "Текст по картинке.." (2р Текстовый Баттл "Свобода слова") Вложений: 1 Ты могла любить до смерти.. Если был бы шанс дарован.. Но любовь убить посмей ты.. И все крутится по новой.. * * * Январская стужа.. Дарила радости минуты.. Когда-то сердце громче билось.. Это не правильно.. Забудьте... Прощай любовь.. Под шалью боль лишь.. И убегаешь в ночь.. По новой.. Искать покой.. Что даст любовь ли ? Но твой рассудок явно болен.. Вновь поглощаешь яд в запое.. Он не пришел.. Финал истории... Какая боль такой и разум.. Ты думала.. Клялась не раз и.. Решила сделать мир прекрасней.. Не для других так для себя лишь.. Зачем... Зачем ?! Вопросов россыпь.. И не собрать их вместе больше.. Ты вдруг покинула дом отчий.. И не вернулась даже ночью.. Ты обрела покой... Кто знает ? Ты дух убитый на поляне.. Весишь свободная не давно.. И только бесы тешат даму.. И в полнолуние.. Кто знает.. Ты появляешься.. [В сознании] И ищешь тот покой.. То пламя.. Что сердце высечет.. Из стали.. Ты не мечта чужих исканий.. Ты глупая.. Ты умерла ведь.. И глупый выбор вечно маясь.. Ты нанесла.. Крестясь руками... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ни че такой тексток!Нормальный,очень даже нормальный!Молодец чувак! |
Коля......хороший текст.....молодца....по рфиме на 4 как по мне....смысл тоже на 4....ОВ 2......на 2 раунд оч даже неплох...а я еще даже не думал)) буду сегодня ночью писать ))) |
Grow_boy, спасибо за комент... Учту... triton MC, спасибоу :) Осколочный, Спасибо, Макс :) Давай пиши тоже.. Надеюсь пройдем ) |
Мне тоже туда писать надо) А так очень понравился текст!!! |
Yafik, спасибоу братик :) Удачи в написании ) |
Ооо,крутой текст! |
mar1o`, рад что понравилось :) Добавлено через 42 секунды :muse::muse::muse::muse::muse: |
нормальный такой текст испекся.:) |
Хороший текст))))молодец:) |
Для 2раунда этот текст вообще сила.И так хороший вообще интересно было читать.Разве это не самое главноеОсушиствил?Пройдешь дальше и думаю возьмешь этот Баттл Е))) |
RaImOnD, Спасибоу :dovolen: U Ji, :dovolen: V1PER_Pro, спасибо за мнение :) Но я уже сомневаюсь пройду ли я :) Там уровень баттла очень высокий :) |
Из той же оперы... Так-то может и неплохо, но ниче особенно не цепляет. |
li$ :) Сэнкс |
Хороший, качественный, продуманный текст в исполнении Николая:horosho: |
Спасибо Илья :) :muse: |
Как всегда:horosho: |
:muse: |
А по мне рифма вообще на пятёрочку |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |