![]() |
N1ko$ - "В застенках рейхстага.." ("ПроФФи-баТТл" Третий раунд) Задание: представьте, что вы находитесь в здании рейхстага, можете представить себя военнопленным, приведённым на допрос, можете генералом фашистской армии, составляющим коварные планы...... можете представить себя шпионом, работающим под видом уборщика.... вобщем фантазия безгранична. __________________________________________________ ________ История.. Великое писание судеб.. Сплетенное бремя.. Вовек не осудит.. * * * Проходящее мимо.. Знамя.. Всего лишь знамя.. Но в сознании.. Олицетворение желаний.. Жалкого.. Местами ли ? Встав над рейхстагом, пойман взгляд один.. Стой.. Отойди.. Закинут... Пыль... А ты ? Солдат.. Молящийся на перекрестье.. Я зло в ваших сердцах навечно.. Бог перед здешним.. Сделан с честью.. Но передержан.. Став увечьем.... Секунда счастья.. Бой.. Крики.. Боль.. Как все достало.. Дожив до ста видений знамя.. - Останется ли ? - Нет.. Не знаю.. Его снимают.. счастье.. Радость.. Лишь так.. Но боли не стирая.. В сердцах юнцов в итоге станет.. Злым идеалом.. Это знамя...... |
Хорошо! Быстро и легко читается! |
Спс |
Здарова,бро:)Уже 3-й раунд? Все как всегда,легко читается и ничего лишнего.Молодчина!:horosho: |
Как понял...ты писал от знамя... если да то оригинально... по рифмам неплохо.. но и не хорошо... судеб - осудят однокоренное... в целом приемлемо... легко читаемо... |
:) возможно что то переделаю.. |
молодец:) думаю пройдешь, текст хороший, мой тоже посмотри на третий раунд:) |
Гляну позже |
Красиво, оригинально. Легко читается. |
По рифме оилично,а вот раскрытие не очень,все в кучу,читаеться легко... |
Сэнкс |
я бы хотел больше от солдата почитать, но это тоже заебись :) |
Да Вот это очень не плохо |
:) |
Оригинпльно... И мысль интересная... Но до меня дошло лишь после прочтения комментов:) |
:) я думал понятно |
Никос Что за черт! В арене баттле мы с тобой походу в финале.... И на 62-30 уже полуфинал, опять же в паре попали :( .... А я ведь в баттлах уже почти не участвую :( |
Интересно.. |
Хорошо. Увлекся и ждал продолжения:) |
Продолжение следует :) |
весьма интересно :horosho: |
Спасибо Ноунэйм ) |
Вообще говно говном по первому впечатлению, но мне интересно кого ты по заданию сделал героем? |
Newlife, конешно говно, хоть кто то понимающий есть) |
Заипца.. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |