![]() |
N1ko$ - Вечернее... Попытался написать что то путнее... Давно не получалось :( ** *** ** Одинокие слова забрали радость повседенвную, Мы поседели в миг, Забыв начать истерику... Окутан псевдо-стенами, Что называл когда-то домом, И не сказать, что не доволен, Просто вновь пошел на дно... Я в кабаке зависну на ночь... Пусть ищут близкие - не важно, Ответ один всегда "Так надо..." Я захотел покой украсть и Ластиком стереть обиды, Их утопить бы, Слить с карнизов, Куда то вниз, Где мои мысли, Я потерялся в мае, Выслал Гонцов искать ее родную, И с ней опять пойти ко дну лишь, Закончить боль последней пулей, Ей застрелить кого ? Подумай... В поту брел между ваших прерий, Что мегаполисом зовутся, Весну оставил в ноябре, Что для души, что на распутье... Бред будней, Все бреду, Не страшно, Растаять смоком никотина, Промок под вашими слезами, Но разум вы не остудили... Я проштудирую законы, Мира вашего, Мираж ли ? И напишу свою историю, На ваших стенах бледно-красным... Добавлено через 14 часов 49 минут + mp3 - http://dump.ru/file/2542811 |
Сие произведение, без каких либо на то помех, назову охуенным:horosho:аудио чуть позже послушаю |
о! вот теперь мне голос нравится намного больше!! :dovolen: но ещё есть над чем работать. минус понравился,клевый трэк получился :) стих тоже красивый,правда грусть надоела,одна и та же тема :( |
Голос то таким же остался оО :) Что наболело о том и пишу :) |
Цитата:
|
сказал мп3, сейчас отзыв напишу |
текст понравился, мп3 не очень, возможно, когда читал текст, создалось ощущение, которое не совпало с музыкой и голосом... (надо стать одним колосом) - то, что в скобках к комментарию не относится. |
мп3 нормально, есть уровень читки.. и минус прикольный с трэка 5 шлюх |
С трэка лок дога, стайл больше на него уж подхож чем на Шлюх |
Цитата:
|
Я знаю, еще был у лок дога... |
текст хороший, мп3 нормально надо тренироваться:) |
:) |
Отписываемся еще |
Понравился текст, Коля.......трэк попозже послушаю.....красава.... |
Текст хороший, но дэмки лучше не пиши... |
Буду писать |
Хорошо |