![]() |
N1ko$ - Vita sine libertate, nihil! Все было не так, как казалось бы, просто, Он лишь разбивал на осколки все прошлое, Так как в кино Какинори вновь болен, Был просто убитым своей же историей. Забыто все самое важное вскоре, И волосы вновь разметались по форме, Нет смысла теперь воевать лишь с собою, Раз двери закрыты тюремной реформой. Простые вопросы - но нету ответов, Постылая осень наверное слепит. Под стих засыпая она улыбнется, И будет твердить "Это скоро пройдет все..." А он не забудет прогулки вечерние, Его не зовут больше мертвые стены, Он гонит вперед - его ждет твое сердце, Любовь, расстояния - больно. Естественно... Лишь мысли зависли в пустой голове: *..............* Свобода... Разграбленный мир для иных, Покой новизны, Навезли снова мусор, Актеры здесь правят свой бал, Ты - один, Коль слов не кидаешь на ветер Ты худший. Пахучие запахи едкой любви, Вокруг пропитали округу - аж тошно, Откройте глаза, Люди! Как вы глупы, Вы вязнете сами в свободе - ничтожные. Что можете вы, просыпаясь с утра ? Работа... Работа... Работа... И только!? Гордитесь наследством, Но сами опять, Срываете ярость на них, Недовольство... Вы мертвые люди! И вы не свободны! Ни капли, Вы просто продукты системы, Которая вас как захочет построит, И миф о мечтах будет снова развеян. *..............* И просто вырваны листы, Вновь не дописан стих забытый, Его отвергли, не простили, Он их свободу невзлюбил ведь... |
Мде.. |
ритмика понравилась, рифмовка хорошая, ненавязчивая. Идея немного избитая на мой взгляд, но в целом хорошо:) |
все заебато:horosho: молодец) |
Цитата:
Цитата:
|
есть о чем подумать(что редко бывает) |
Рад что подобное чувство было у тебя вызвано при прочтении... |
молодец, мне понравилось! :) все ровненько! :horosho: |
Еще бы... |
Круто) |
Круто...... |
Блин... |
ну неплохо, так ровно, но среднее из того, что я читал у тебя)) и вообще никос, как ты так тексты клепаешь? каждый день по 1-2 прибавляется. |
Я могу за день хоть по 7 штук клепать, если время будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |