![]() |
N1ko$ - Я хочу стать выше (отбор F&B) Подняться к небесам... Вперед! Оставить все невзгоды и упадки... Под такт мелодий в снах идем, ступая поступью не гладкой... Ни глас народа, ни законы, тут не уместны, это крест наш, Игла под кожей пишет песни... Целуйте перст, мы здесь! Приветствуйте... ...[зажованно] Стать выше... Сильнее... Мудрее... Без цели... [зажованно]... Понять духовную ценность Изнутри... По дням тахометр вертит - Изнурил... - На Рим пойдем ?! - Вряд ли нужно Останемся здесь на веки... Сидеть и обретать душу... Чтоб позже стать миру верным... ...[зажованно] Оставить... Забыть... Нет! Не нужно... Простите... [зажованно]... Не стать выше тем, кто на жадность попутан... Места в ложе рая, давно ведь раскуплены... |
интересно:horosho: |
Да... Понравилось) красиво |
Сторалсо ) Спасибо |
Хороший текст |
Никос, ты прям второй СД. Я не успеваю за тобой читать это всё :D каждый день новый текст, а то и по два, да ещё и мп3. Отсановись :o |
Лето - скучно - делать нехуй |
Стих супер!!!!! |
Спасиб :) |
N1ko$ - Ты участвуешь в каких-нибудь текст. баттлах? |
Вот этот текст с отбора баттла Fleash and blood Еще в контакте на coast war 5 И все |
красиво, пиздаче:horosho:круто :black:мне нравится, рифмы в поряде:horosho::horosho: вот это мне больше всего понравилось: Понять духовную ценность Изнутри... По дням тахометр вертит - Изнурил...:horosho: |
N1ko$ - Ты серьёзный соперник :) |
|
N1ko$ - Ха-ха... Надо же. |
:) |
ты соперник крут....мож в финале увидимся)) текст - понравился.... |
Дойти бы до финала ) По моему с тобой только один раз в паре были ) И то не помню кто прошел ) |
Неплохо,моментами понравилось :horosho: |
Какими моментами ? :) Можно поподробнее ? :) |
N1ko$ - Дойдешь до финала, немного постараешься и все. Он не так далеко как кажится... |
Да не ) Я как всегда в раунде 4-ом забухаю и не сдам текст или сдам пьяный фри ) Или недооценю соперника и пролечу - такое часто было, кстати ) Все не научусь на своих ошибках ) |
вот тут круто :boyara: Понять духовную ценность Изнутри... По дням тахометр вертит - Изнурил... |
Ну тут явно проход, даже сомнений никаких.:)Никос без базара крут:horosho: |
Спасибо ) Че то всем нравится этот коротыш ) Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Меня судьи протащат, как это всегда бывает :bokal: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |