![]() |
N1ko$ - Зов из ниоткуда... Россыпью листов сАкуры, Саженью души в записях Замыслы... Искал праздник я... Нет его... Увы... В раз устал... ** *** ** Едва заметный белый стих на языке, Вновь сел на мель, Испепеляя что мне важно, И эпитафии не проводил судьбе своей, Я сам в себе Как будто загнан страхом... Огнем костра внутри горю, Вдруг резко покрываюсь инеем, Законченный другим рисунок Моей судьбы поплыл ведь... Моей судьбы возможности Зовут из ниоткуда, Идти, наверное, поздно к ним, Из них сложу я путь свой... И красным... Ярко красным цветом... Горят глаза во тьме пустой... Икаю... Я как раз эстетику Вернуть назад, увы, не смог... И вынул сон Прочь... Из души... Показывая свою силу... Но голоса никак не стихнут, Они слагают воедино... Стимул... Выкинуть подальше... И жить - стремится уже поздно... Как сизый дым коснись и сразу Растай... Лишь превратившись в воздух... |
понравилось...и оформленно интересно) |
Спасибо СкЭт :) Очень приятно :) |
понравилось |
Я рад :) |
интересно, очень! а какая была подоплека? идея произведения откуда взялась? |
Да и мне тож понравилось... |
Цитата:
Цитата:
|
Очень:muse: Придраться не к чему |
Спасибо :) Рад :) Первый положительный коментарий от тебя :muse::kiss: |
интересно!:horosho: |
:) |
Круто! Цветами выделил прикольно, в тему :horosho: |
Да уж оформление тоже неотъемлемая часть произведения ) |
Крут:horosho: понраву |
Arse64rus, привет мужык, давно тя не видел :) |
Цитата:
|
каждому свое ;) |
Помню я тебя на баттлах)) За полгода сильно вырос в текстах:rolleyes: |
Я тоже помню :) Что конкретнее по тексту скажешь ? |
немного странное настроение для начала лета Но по самой тематике всё понравилось. Единственное я не сторонник разноцветного оформления, и еще ,кажется, что слово "икаю" выбивается ит стиля написания, потому что, когда читал всё так плавно и перетекаючи, а на "икаю" я аж сам немного икнул и даже сбился, чтоб еще раз перечитать, может не понял чего). Но это лично моё мнение. Ван лов) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну тогда , маэстро, идеал:muse: |
молодец! красиво очень! :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |