![]() |
N1koS - А давай... А давай превратим любовь Во что-то холодное, И будем дышать на нее, Дни напролет... Как снежинки спускаются вниз, И не мерзнут, Так и мы закрепим наш союз Тишиной... А давай превратим любовь Во что-то горячее, Волдырями покроются губы От ласок... Будем греться всю ночь В сострадании, в танце, Поцелуями снов Да по коже атласной... А давай превратим любовь Во что-то твердое, И пробить попытаемся ей Все запреты... Глубина жадно манит нас Что то ужасное, Мы как камни эмоциям радости Слепы... А давай убежим Туда, Где гаснут звезды, Где безликим туманом На люд смотрят боги... Ты не бойся... С тобой я... Все будет так просто... Просто верь мне... Любовь... Это ведь что то большее... Тот огонь в груди сжег Каждый кластер души, До того как Она научилась любить... Извини... Я не смог... Врать тому, кому дорог... Анаболики - к мозгу Стоят у порога... Отвори на секунду... Наследие предков, От света померкнет Природа в округе... Я слеп... Но я верю... Забудем моментом... О том, что когда то Друг друга любили... |
Крута... Эмоционально так)) Никос марадец)) |
Спасибо Лера =) Очень приятно =) |
Очень понравилось ) ... Читая стих сложно оторваться ... Столько чувств, эмоций. Отлично. :inlove: |
Спасибо большое :):muse: |
Мегалирика :horosho: А давай превратим любовь Во что-то горячее, Волдырями покроются губы От ласок... Лучше не скажешь про поцелуи с любовью настоящей, гениально |
Спасибо, друг. Вот что то настроение в упадке, так грустно на душе, тоскливо... Не к кому обратиться в такие моменты :( Вот родилось сие произведение... Давно не писал подобное... |
Цитата:
|
Да любви просто нету, вот в чем проблема... Нету кого-то рядом... Вот блин и нападает иногда грусть по этому поводу |
Цитата:
|
Согласен =) |
:horosho: нет слов.... |
Приятно. Действительно приятно А у меня блин депрессия, между прочим, поперла :( Как тогда, зимой... ПИЗДЕЦ |
Красиво, красиво.. :dovolen: |
Цитата:
|
Я вот хочу "Какую нибудь" увлечение... Ан нету вариантов стоящих :( |
ну если любишь писать стихи, то зайди в какую-нибудь редакции какой-нибудь городской небольшой газеты и предложи писать стихи в номер... должны платить. либо выходи с друзьями вечерком гулять, позитиффчик прибавится думаю. |
Да вот... Сегодня холодно, мы не пошли гулять, поэтому дома весь день - поэтому скучно :( + хочу любить и быть любимым :inlove: |
да да да..... бывает.....((( чем-то схожи.. |
Цитата:
Цитата:
|
как всегда на высоте бро) красиво+ эмоционально + отлично зарифмовано= ништяк:bomba: |
Спасибо, бро |
понравилось:horosho: |
Спс =) |
тематика не по вкусу, а исполнение на пять баллов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |