![]() |
N1koS[ForCon] - Помолчим[demo] А мне не надо ни приятных ароматов Парижа, Ни попутного ветра, когда с тобою парили. От времени до поры минуты кажутся снегом, Стук в дверь, но меня давно уже нет там. Пара таблеток не помогут успокоить душу, Поэтому ищи меня по следам на лужах... А после завтра лучше, давай начнем тонуть в них, Не лепи дуру, но не кажись слишком умной. Просто останься в мире, который был потерян, До тех минут пока не заиграет дрожь по телу. Не надо быть под теми, что засорят артерии Птичьи трели, и юность на портрете Ищи ответы... Там потеряться так легко... А мою душу лишь наполнит никотина смок... Останься здесь, но не надо лишних слов... Мы просто помолчим под танцем лепестков... Одолевая сны, не заблудиться в них... А серый пепел на ладони откровенно чистый... Все прошлые стихи, запомни и сожги... Прошу не надо слов, мы просто помолчим... http://rghost.ru/1753946 |
ни че так :horosho: |
Текст хорош |
аха) |
текст не плох)) зачитла как то к концу странно)) вообще норм читанул,но вот в конце неоднозначные впечатления остались)) |
спасибо) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:50. |