![]() |
N1koS[ForCon] - в глазах и улыбках детей (2r freesound battle) Второй раунд Иркутского баттла. Вот как то так получилось ) Читка текстяка сведос - Йа Минусок - Анно домини Заходи, качай http://rghost.ru/1019966 |
минус заебатый, исполнил неплохо понравился кусок, где: "путевка в дество..попробуй дозвонись..." и припев удачный |
Спасибо Костян)) |
припев крутой. Зачитано мне понравилось как. Плавно так, по ушам не бьет сходу) удачи |
:dovolen: |
кайфова зачитал, поп-фильтр срочно нужен, или если есть, то держишь очень близко к микро |
ну что, вообще-то неплохой трек. Но иногда чуть-чуть сбиваешься с ритма + качество трека не очень вкатило. Ну думаю проход должен всяко быть.;) бял как мне нравится этот минус)) скажи плиз название) |
Спс ) Anno domini - Fairtales. Могу залить, нужно ? ) |
не плохо, текст хороший, качество не нравится, некоторые рифмы совсем простые по интонациям норм загляни в подпись |
Цитата:
|
понравилось, зачитано круто), по смыслу тоже шик, рифмы, ну ет само собой, интонации понравились :horosho: Добавлено через 6 минут 35 секунд чёт послушал пару раз, решил в плеер кинуть |
комментируем ) |
всем спасиб ) |
тебе бы качество получше... |
Да вот пытаюсь мутить, дабы улучшить... Накопить никак не получается |
понравилось! больше таких треков! |
исполнение на обе ноги хромает, да и тексток меня не очень пропер |
да качество подвело!!:| а так нормуль"! |
а ё всем спасибо! |
Кстати мне понравилось!!!! Только ,что-то с качеством непонятное твориться!!!! |
все понятное) родная плата + палка) |
Значит ты заебись сводишь!!!! Хотя я пишусь на наушники с микрофоном за 850р!!!!! |
качество не ахти,подача необычная,но мне не понравилась,текст вроде не плохой,удачи) |
хорошо так вышло) залей мне минус,если Ромке не надо:D чёт его нет у меня:| |
Ае, всем спасиб ) Луи, завтра залью минусовку, сейчас нет возможности) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |