![]() |
N1koS - Исповедь перед галгофой [Полуфинал wakeupbattle vs ZIM].mp3 Полуфинал... Хорошая, безусловно, тема... Как то так вот... текст: Показать скрытый текст От а до я себя я до конца не знаю, От ада я далек, но к раю не пристану... Не закаляю сталь, а ставлю паруса И в этих парах сам, искал проход в финал. Я не примерный, а может быть не лицемер, Но баллы что стояли рядом с ником это бред, Какой блэк скай и его явный виртуал, Это баттл рэп, а не оперный зал... И кто то будет внутри хранить свои грехи, Не замечая что подобный митинг просто игры. Постоите в стороне в итоге взяли приз, Но я не тот кто будут выжимать вам улыбку. Карты биты, игра пошла без козырей, Орать что все номрально будто песка жалеть... Но в этой паре по удару в стороны от тени, Сегодня Зим а завтра мне придется убить Кенни... Я не собираюсь нести чей то крест на коленях на песке стоять... Мое копье судьбы пробило толстые доспехи, Но я не посланный с небес а посланный в ад... Голгофа озарит прощенья свет... За то что в этой битве сделал я... Все оппоненты пали листьями в мой вертеп, Но я намерен в этой битве осознать Христа... В моей душе огонь, я молвил небесам, И очень широко то пламя разрасталось. Но это оказалось искуплением от стада, И к казни на кресте уже я все осозновал... Я знал кто тут Иуда, кто Понтий Пилат Кто готов просто за обиду убивать... И убирал последствия от ваших грехов, По завтеам Ионна Боголова... И пока снова стигматы не начнут жечь, Я буду в строках отдавать последнее тепло... Казнь ангелов вскоре близится уже, Но это будет флешбэк, но не эпилог... И этот манускрипт запомнит ветра стон, Но в годах пожелтеет, как раствор... Неважно что было в начале, и кто правил балл, Поднятый крест подвел итог началу двух финалов... http://rghost.ru/1558266 |
первыйнах тема на раунд ебаная какая-то, как по мне, а трек неплохой весьма;) |
По сравнению что было на прошлые раунды тема еще хоть какая то))) Спасиб) |
Вот мне раньше не очень нравилось как у тебя получается, а теперь, блин, всё лучше и лучше... растёшь хорошо... :horosho::horosho: Стиль свой прям выделяется... Подлиннее бы трек, вторую часть там мясную, вообще ништяк было бы Ебашь, братан :horosho::horosho: |
да думаю тут и без второй должен проходить) спасибо) |
ни че такой трек :horosho: |
спасиб) |
Понравилось больше твоего преведущего трека что слышал) Опять таки хорошие мысли,но тут уже более интересно оформлены) Есть фразы такие занятные.. Читка порадовала больше в начале,дальше как-то немного пошел на спад.. Кстати веришь в бога? |
Спасиб) ну так прислушиваюсь к твоим советам)) Верю в то что бог един для всех. |
строго во второй состав в underwhat на замену да ст |
спасибо за ап |
хороший трек) минус крутой) грузит хорошенько) удачи тебе забегай https://www.hip-hop.ru/forum/rimi-chochok-delaem-dlya-dus...ot-306065/ |
забегу позже) |
:dovolen: Хороший тречок))Цепляет)) |
текст хороший, со смыслом, качества бы тебе дать и было бы на репит пару раз:horosho: |
спасибоу) |
Был б судьей поставил бы 5/4/2 ) Хорошо в общем. |
ае ае )жаль ты не судья) |
прикольный стиль, но помоему Desseer сильно накинул |
возможно) я не умею особо настраивать)кидаю как попало) |
Тема в трэке раскрыта хорошо. "Это rap батл, а не оперный зал":horosho: Не нравятся рифмовки, где слово в конце строчки произносится под неправильным ударением, но возможно это дело стиля и вкуса. Трэк опонента не слышал, потому не могу сравнить, в любом случае удачи в батле! |
зачитончик хороший, текст...хз. Хороший трек, удачи на баттле) |
спасибо) |
Наверно я только проснулся, поэтому мне показалось, что для полуфинала можно былоб и постараться, над всем, но в основном в плане текста;). Качество это то похуй:p Давай там удачи:rolleyes: |
бляя..я же тебе отписывал.. первый куплет зачитан как то обрывками, с какими то паузами..и где то хреного зарифмован..а вот второй куплет поплотнее и посолиднее по тексту:) удачи.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |