![]() |
N3K feat Prorok [КартечЪ] - Рыбак Мои глаза впали в веки .. сомни их ветер Возьми мои руки сделав их незаметными Пришей мне волю нитью прегрешений Я прощаюсь с полем не выигранных сражений Мои глазные яблоки давно точат черви разума Переебать бы их навзнич и рассыпать паззлом Мои гнилые замыслы давно опечатаны воском Да я и сам бы не пустил их в свой маленький космос Мне бы еще свободы, чучуть, открыть духовные веки Чтоб перестать быть человеком пойманным в сети Чтоб перестать быть сеттером в пустынной клетке Мне не нужна твоя кровь, чтоб убедиться что слепну Знаток людей, не познал сам себя в этом мире Он все мечтал о красочных снах по ночам Но слишком слаб, без любви и капли веры И поэтому стоит на крою и разговаривает с ветром Кричал он с болью, проклинал всю грязную вселенную Падал на колени и просил прощения, но все безысходно Словно он и не жил, а только прожил свои четные годы И слезы старика навсегда закроют жестокие небосводы Строки прожигали кожу, а мысли до сих пор гложут И прохожий, ведь, некогда не поможет здесь выжить А только пройдет мимо и может да же взглянет Ведь рожден во время миража и я экземпляр того тиража |
про глаза это ваще пипиц нэк завернул.. мне аж больно стало нах. пророк на мохг конкретно давит. всем читать и вдумываться ае.. |
Спасибо бро) |
Особенно стоит выделить такие слова, как навзнич и на крою, которые показывают, сколь мастеровиты великие поэты босяцкого объединения "Картечь" :boyara: |
молодцы! ништяк замутили, пиздатый стих! |
Цитата:
Цитата:
|
:seva::horosho: |
:bokal:спасибо |
:horosho:нормальные строчки |
Цитата:
|
;)не хуёво так |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |