![]() |
N3K - Ты видел Ты видел, как манекены убегают с витрин? Покидая свой подаренный рай непорочный, Рассыпав осколки закона по пустым мостовым, Прорывались сквозь проволоку колючую ночью .. Играли в шахматы прятки, дивились капелям, Пели словно в опере, меняя маски, Пытались любить .. точнее хотели, Но их пластмассовые сердца не чуяли ласки Они встречали закаты на берегу, но глаза Не видели ничего кроме солнца и моря, Они падали с крыш, чтобы вернуться назад, Но .. смазавшись клеем вновь вставали на нОги К полудню в отчаянии снова шли в магазин, Скрывая улыбку на щёках упругих .. Ты видел, как манекены убегали с витрин? Забудь .. такого больше не будет |
Понравилось. фантастика) |
концовка понравилась.. а так вообще очень уж заезженная тема-манекены:muse: :skald: |
Жаль, что я не видел(( Хороший стих! |
я видел) Классно) |
Вообще круто,понравилось бро,горжусь:dovolen: |
Супер! даже слов нет |
Цитата:
)) читается неровно) |
да так здорово получилось! ;) |
Понравилось. фантастика) мне тоже понравилось)) концовка понравилась.. а так вообще очень уж заезженная тема-манекены не знаю .. слышал только krec-манекен, больше ничего Жаль, что я не видел(( Хороший стих! я записал на камеру) спасибо я видел) Классно так вот забудь .. :p спасибо Вообще круто,понравилось бро,горжусь :morj: спасибо Супер! даже слов нет спасибо большое) читается неровно) +1 да так здорово получилось! я старался :rolleyes: наверно .. |
очень даже не плохо написано |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:15. |