![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Если прослушал - отпиши по теме! Это наш знакомый! Творчество моё! Просто напрягает, когда не по теме пишут!!! Как те можно объяснить - стоит/не стоит!:confused:;) стоит))) |
хорошие альбом...молодец... |
сэмпюлер понравился, качаю |
Спасибо парни! "Пальцами в небо тыкал..." |
Скачал альбомчик..... Понравилось..... Давай продолжай в том же духе.... ResPEKT:king: |
короче прослушал весь альбом с начала до конца, честно, придратца некчему, трэки пиздатые как моя жизнь :), молодца вобщем. |
Спасибо, но придраться всегда есть к чему))) Качаем!!! |
сэмплер хороший! :horosho: качаю... |
:seva: понравился альбочик... респект |
аеее!!!! Гуд!!!! Качаем! качаем!!! :horosho: |
ага гг |
Сэмплер не впер нихуя...((( |
во втором или третьем кусочке на семплере понравился инструмент очень, напомнил чем то мультик про мумми тролля - такой под ревербом сильным. а так реп как реп. обычный. некоторые голоса чувствуются что с душой о чем то рассказывают. другие не хочется слушать. послушав семплер наверное не буду качать альбом |
уважение! |
Качаем!!! "Кто то стал баунсом ебаным, а МЫ остались Истом..." (с) |
крутанский альбом |
понравился альбомчик)))))))))) нравиццо такой стиль........... еще не все песни послушала, т.к. некоторые треки на репите ганяю)))))))))) так держать))))))))))))) :horosho: |
абстрактный такой хоп я бы сказал кое-что зацепило конкретно |
СпасибО! Кста, абстрактность - это мой мир, мир сомнений, мир противоречий! Качаем, ценим, критикуем... |
итакс,альбомчик который я оч ждал... вотс,по трекам отпишу 1.интро - хорошое интро,не к чему доебаться 2.память - я еще на студии говорил,что мне не оч трек..но найдутся любители такого стаффа..качественно,но не по мне 3.я стал другим - хорошо все звучат,но минусок бы расбавить как-то..нормуль трекан 4.этой осенью - понравился трек,но нужно было по-мягче зачитать...но эт мое мнение 5. судьбы - хороший трек,понравился...даж очень 6.пелена - хе,я знаю что ты первый этот семпл использовал..оч нравится пелена,от души такой...по-больше бы таких треков... 7. молодость моя - очень нравится трек,один из лучших на альбоме 8.чб кино - минусок прикольный,да и читал на уровне...хорош 9.родителям - душевная песня,парни постарались...нравится 11.бал у сатаны - не нравится мне... 12..душа поэта - охуенно 13. тоска - старый добрый трек..нравится 14.идеал - не нравится 15. старый дом - не оч мне нравится,а минусок хороший 16. последний стих - хорошо сделал... ник,старался не зря,альбом найдет своего слушателя..делайте и дальше,жду релиз Хаджямы... |
Yeeeap |
пиздец ты тупой,нахуя порочить имя самого лучшего русского репера?:krik: |
Цитата:
|
кстати неплохо. Включил и неохото перематывать,читка на музычку хорошо ложится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |